दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे लिरिक्स

dadi ke mangal me mil kar hum pran ye kare

दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे लिरिक्स (हिन्दी)

दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे,
हर घर घर नारायणी गूंजे बस नाम तेरे,
दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे,

इनका गुणगान कारे महिमा का वखान करे ,
इस झुंझुनू वाली के चरणों में नमन करे,
महिमा इसकी भारी ये समज ले तू प्यारे,
दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे,

ये दुर्गा ये काली,
लक्ष्मी ये भरमाणी इनके ही रूप अनेक,
ये ही झुंझुनू वाली शक्ति की सरूपा ये,
हाथो में तिरशूल धारे,
दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे,

ना जान सका कोई ना वेद समज पाये,
सब देवो ने इनकी महिमा के यश गाये,
सुरभि कहे मंगल  को मिल भाव से गाये,
दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे,

Download PDF (दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे)

दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे

Download PDF: दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे

दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे Lyrics Transliteration (English)

dAdI ke maMgala meM mila kara hama praNa ye kare,
hara ghara ghara nArAyaNI gUMje basa nAma tere,
dAdI ke maMgala meM mila kara hama praNa ye kare,

inakA guNagAna kAre mahimA kA vakhAna kare ,
isa jhuMjhunU vAlI ke charaNoM meM namana kare,
mahimA isakI bhArI ye samaja le tU pyAre,
dAdI ke maMgala meM mila kara hama praNa ye kare,

ye durgA ye kAlI,
lakShmI ye bharamANI inake hI rUpa aneka,
ye hI jhuMjhunU vAlI shakti kI sarUpA ye,
hAtho meM tirashUla dhAre,
dAdI ke maMgala meM mila kara hama praNa ye kare,

nA jAna sakA koI nA veda samaja pAye,
saba devo ne inakI mahimA ke yasha gAye,
surabhi kahe maMgala  ko mila bhAva se gAye,
dAdI ke maMgala meM mila kara hama praNa ye kare,

See also  जब जब हम दादी जी का मंगल पाठ करते है, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे Video

दादी के मंगल में मिल कर हम प्रण ये करे Video

Browse all bhajans by SURBHI BIRJUKA

Browse Temples in India