दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है लिरिक्स

dahi ki matakiyan me daaro kaahe haath hai

दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है लिरिक्स (हिन्दी)

छुप छुप खड़े हो जरुर कोई बात है
दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है,

आँगन में छीके से मटकी उतार के
काहा चले कान्हा तुम घर को बिगाड़ के,
गावल ने झपट पकड़ लीनो हाथ है,
दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है,

सुन ऋ यशोदा मैया तेरो ये कन्हियाँ घेर आयो मटकी खोल आयो गईयाँ,
घर को बिगाड़ दियो कियो उत्पात है,
दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है,

सुन री यशोदा मइया मेरो न कसूर है
हाथ मेरो छोटे छोटे छीको बडो दूर है
घर में भी कन्हियाँ ने मचाओ उत पात है,
दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है,

एसी एसी बात कान्हा सुबहो और शाम करे,
निर्धन को धन देवे तुत लाके बात करे
माखन को चोरवा को नाम दीना नाथ है
दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है,

Download PDF (दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है)

दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है

Download PDF: दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है

दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है Lyrics Transliteration (English)

Chupa Chupa khaDa़e ho jarura koI bAta hai
dahI kI maTakiyA.N meM DAro kAhe hAtha hai,

A.Ngana meM ChIke se maTakI utAra ke
kAhA chale kAnhA tuma ghara ko bigADa़ ke,
gAvala ne jhapaTa pakaDa़ lIno hAtha hai,
dahI kI maTakiyA.N meM DAro kAhe hAtha hai,

suna RRi yashodA maiyA tero ye kanhiyA.N ghera Ayo maTakI khola Ayo gaIyA.N,
ghara ko bigADa़ diyo kiyo utpAta hai,
dahI kI maTakiyA.N meM DAro kAhe hAtha hai,

suna rI yashodA maiyA mero na kasUra hai
hAtha mero ChoTe ChoTe ChIko baDo dUra hai
ghara meM bhI kanhiyA.N ne machAo uta pAta hai,
dahI kI maTakiyA.N meM DAro kAhe hAtha hai,

esI esI bAta kAnhA subaho aura shAma kare,
nirdhana ko dhana deve tuta lAke bAta kare
mAkhana ko choravA ko nAma dInA nAtha hai
dahI kI maTakiyA.N meM DAro kAhe hAtha hai,

See also  खाटू के कण कण में विराजे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है Video

दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है Video

Browse Temples in India