डाल रही वरमाला अब तो जानकी श्री राम विवाह भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
डाल रही वरमाला अब तो जानकी श्री राम विवाह भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

डाल रही वरमाला अब तो जानकी श्री राम विवाह भजन लिरिक्स

Dal Rahi Varmala Ab To Janki

डाल रही वरमाला अब तो जानकी श्री राम विवाह भजन लिरिक्स (हिन्दी)

डाल रही वरमाला अब तो जानकी,

दोहा धनुष तोड़ा शिव जी का,
श्री राम जी ने,
जनक नंदनी मन में हर्षा गई है,
विधाता मेरी पूर्ण की कामनाएं,
ख़ुशी की सुहानी घड़ी आ गई है।

डाल रही वरमाला अब तो जानकी,
जय बोलो जय बोलो सीताराम की,
फूलों की बारिश यहाँ पे हो रही,
कृपा हो गई आज श्री भगवान की,
डाल रहीं वरमाला अब तो जानकी,
जय बोलो जय बोलो सीताराम की।।

तर्ज दूल्हे का सेहरा।


अब जनक की पूर्ण अभिलाषा हुई सारी,
मिट गया संताप जबसे दिल में था भारी,
डाल वरमाला सिया ने राम पाए है,
आज सखियों ने भी मंगल गीत गाए है,
महीमा अपरंपार इनके नाम की,
जय बोलो जय बोलो सीताराम की,
डाल रहीं वरमाला अब तो जानकी,
जय बोलो जय बोलो सीताराम की।।


वेद मंत्रो की ध्वनि अब गूँजने लगी,
इस खुशी में देवीयां सब झुमने लगी,
आज शुभ दिन हम सभी के जीवन में आया,
सियाराम के नाम से हर दिल है मुस्काया,
हेमा रामायण है स्वाभिमान की,
जय बोलो जय बोलो सीताराम की,
डाल रहीं वरमाला अब तो जानकी,
जय बोलो जय बोलो सीताराम की।।

See also  एक का मतलब एक राम है दो से दुनियादारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


डाल रहीं वरमाला अब तो जानकी,
जय बोलो जय बोलो सीताराम की,
फूलों की बारिश यहाँ पे हो रही,
कृपा हो गई आज श्री भगवान की,
डाल रहीं वरमाला अब तो जानकी,
जय बोलो जय बोलो सीताराम की।।

स्वर देवी हेमलता जी शास्त्री।
Upload By Bablu Sahu

Download PDF (डाल रही वरमाला अब तो जानकी श्री राम विवाह भजन )

Download the PDF of song ‘Dal Rahi Varmala Ab To Janki ‘.

Download PDF: डाल रही वरमाला अब तो जानकी श्री राम विवाह भजन

Dal Rahi Varmala Ab To Janki Lyrics (English Transliteration)

DAla rahI varamAlA aba to jAnakI,

dohA dhanuSha toड़A shiva jI kA,
shrI rAma jI ne,
janaka naMdanI mana meM harShA gaI hai,
vidhAtA merI pUrNa kI kAmanAeM,
ख़ushI kI suhAnI ghaड़I A gaI hai|

DAla rahI varamAlA aba to jAnakI,
jaya bolo jaya bolo sItArAma kI,
phUloM kI bArisha yahA.N pe ho rahI,
kRRipA ho gaI Aja shrI bhagavAna kI,
DAla rahIM varamAlA aba to jAnakI,
jaya bolo jaya bolo sItArAma kI||

tarja dUlhe kA seharA|


aba janaka kI pUrNa abhilAShA huI sArI,
miTa gayA saMtApa jabase dila meM thA bhArI,
DAla varamAlA siyA ne rAma pAe hai,
Aja sakhiyoM ne bhI maMgala gIta gAe hai,
mahImA aparaMpAra inake nAma kI,
jaya bolo jaya bolo sItArAma kI,
DAla rahIM varamAlA aba to jAnakI,
jaya bolo jaya bolo sItArAma kI||


veda maMtro kI dhvani aba gU.Njane lagI,
isa khushI meM devIyAM saba jhumane lagI,
Aja shubha dina hama sabhI ke jIvana meM AyA,
siyArAma ke nAma se hara dila hai muskAyA,
hemA rAmAyaNa hai svAbhimAna kI,
jaya bolo jaya bolo sItArAma kI,
DAla rahIM varamAlA aba to jAnakI,
jaya bolo jaya bolo sItArAma kI||

See also  मेरी प्रार्थनाओं में श्याम भजन उमा लहरी Meri Prarthanao Mein| by Uma Lahari


DAla rahIM varamAlA aba to jAnakI,
jaya bolo jaya bolo sItArAma kI,
phUloM kI bArisha yahA.N pe ho rahI,
kRRipA ho gaI Aja shrI bhagavAna kI,
DAla rahIM varamAlA aba to jAnakI,
jaya bolo jaya bolo sItArAma kI||

svara devI hemalatA jI shAstrI|
Upload By Bablu Sahu

डाल रही वरमाला अब तो जानकी श्री राम विवाह भजन Video

डाल रही वरमाला अब तो जानकी श्री राम विवाह भजन Video

Browse all bhajans by hemlata shastri ji

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…