दर दर भटक रहा हूँ तेरी दोस्ती के पीछे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दर दर भटक रहा हूँ तेरी दोस्ती के पीछे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दर दर भटक रहा हूँ तेरी दोस्ती के पीछे भजन लिरिक्स

Dar Dar Bhatak Raha Hun Teri Dosti Ke Piche

दर दर भटक रहा हूँ तेरी दोस्ती के पीछे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दर दर भटक रहा हूँ,
तेरी दोस्ती के पीछे,
क्या सजा मिली है मुझको,
क्या सजा मिली है मुझको,
तेरी दोस्ती के पीछे,
दर दर भटक रहा हूं,
तेरी दोस्ती के पीछे।।


मैं गरीब हूँ तो क्या है,
दिनों के नाथ तुम हो,
होंठो पे है उदासी,
होंठो पे है उदासी,
तेरी दोस्ती के पीछे,
दर दर भटक रहा हूं,
तेरी दोस्ती के पीछे।।


हे द्वारिका के वासी,
अँखियाँ दरस की प्यासी,
दिखला झलक जरा सी,
दिखला झलक जरा सी,
मेरी दोस्ती के पीछे,
दर दर भटक रहा हूं,
तेरी दोस्ती के पीछे।।


बचपन का यार तेरा,
आया तेरी गली में,
दर दर भटक के आया,
दर दर भटक के आया,
तेरी दोस्ती के पीछे,
दर दर भटक रहा हूं,
तेरी दोस्ती के पीछे।।


तुम हो पतित पावन,
अधमों का मैं हूँ स्वामी,
अब तो दरश करा जा,
अब तो दरश करा जा,
तेरी दोस्ती के पीछे,
दर दर भटक रहा हूं,
तेरी दोस्ती के पीछे।।


दर दर भटक रहा हूँ,
तेरी दोस्ती के पीछे,
क्या सजा मिली है मुझको,
क्या सजा मिली है मुझको,
तेरी दोस्ती के पीछे,
दर दर भटक रहा हूं,
तेरी दोस्ती के पीछे।।

स्वर विकास गौतम जी महाराज।

Download PDF (दर दर भटक रहा हूँ तेरी दोस्ती के पीछे भजन )

Download the PDF of song ‘Dar Dar Bhatak Raha Hun Teri Dosti Ke Piche ‘.

Download PDF: दर दर भटक रहा हूँ तेरी दोस्ती के पीछे भजन

Dar Dar Bhatak Raha Hun Teri Dosti Ke Piche Lyrics (English Transliteration)

dara dara bhaTaka rahA hU.N,
terI dostI ke pIChe,
kyA sajA milI hai mujhako,
kyA sajA milI hai mujhako,
terI dostI ke pIChe,
dara dara bhaTaka rahA hUM,
terI dostI ke pIChe||


maiM garIba hU.N to kyA hai,
dinoM ke nAtha tuma ho,
hoMTho pe hai udAsI,
hoMTho pe hai udAsI,
terI dostI ke pIChe,
dara dara bhaTaka rahA hUM,
terI dostI ke pIChe||


he dvArikA ke vAsI,
a.NkhiyA.N darasa kI pyAsI,
dikhalA jhalaka jarA sI,
dikhalA jhalaka jarA sI,
merI dostI ke pIChe,
dara dara bhaTaka rahA hUM,
terI dostI ke pIChe||


bachapana kA yAra terA,
AyA terI galI meM,
dara dara bhaTaka ke AyA,
dara dara bhaTaka ke AyA,
terI dostI ke pIChe,
dara dara bhaTaka rahA hUM,
terI dostI ke pIChe||


tuma ho patita pAvana,
adhamoM kA maiM hU.N svAmI,
aba to darasha karA jA,
aba to darasha karA jA,
terI dostI ke pIChe,
dara dara bhaTaka rahA hUM,
terI dostI ke pIChe||


dara dara bhaTaka rahA hU.N,
terI dostI ke pIChe,
kyA sajA milI hai mujhako,
kyA sajA milI hai mujhako,
terI dostI ke pIChe,
dara dara bhaTaka rahA hUM,
terI dostI ke pIChe||

svara vikAsa gautama jI mahArAja|

दर दर भटक रहा हूँ तेरी दोस्ती के पीछे भजन Video

दर दर भटक रहा हूँ तेरी दोस्ती के पीछे भजन Video

Browse Temples in India