दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया लिरिक्स

dar pe bhula liya mujhko apna bna liya

दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया लिरिक्स (हिन्दी)

दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया,
जन्म जन्म की दुरी को इक पल में मिटा लिया,
दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया,

दर्शन की आस थी मुझे मिलनी की प्यास थी,
भटके हुए रही को रास्ता दिखा दिया,
दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया,

मैं तो नहीं था काबिल तेरे दर पर आ सकू गुरु जी,
रेहमत का दरया आप ने कैसा बहा दिया,
दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया,

मेरी विनती सुनी गुरूजी बड़ी मेहरबानी की,
सूखे से जीवन में सावन सा ला दिया,
दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया,

Download PDF (दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया)

दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया

Download PDF: दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया

दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया Lyrics Transliteration (English)

dara pe bhulA liyA mujhako apanA banA liyA,
janma janma kI durI ko ika pala meM miTA liyA,
dara pe bhulA liyA mujhako apanA banA liyA,

darshana kI Asa thI mujhe milanI kI pyAsa thI,
bhaTake hue rahI ko rAstA dikhA diyA,
dara pe bhulA liyA mujhako apanA banA liyA,

maiM to nahIM thA kAbila tere dara para A sakU guru jI,
rehamata kA darayA Apa ne kaisA bahA diyA,
dara pe bhulA liyA mujhako apanA banA liyA,

merI vinatI sunI gurUjI baDa़I meharabAnI kI,
sUkhe se jIvana meM sAvana sA lA diyA,
dara pe bhulA liyA mujhako apanA banA liyA,

See also  मेरी माँ से मिलाने वाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया Video

दर पे भुला लिया मुझको अपना बना लिया Video

Browse all bhajans by Aditi Parashar

Browse Temples in India