दर पे बुला लिया अपना बना लिया Lyrics

दर पे बुला लिया अपना बना लिया Lyrics (Hindi)

दर पे बुला लिया अपना बना लिया,
बिगड़ी मेरी तकदीर को तूने बनाया है,
दर छोड़ कर तेरा कही ना और जाना है,
हमें अपना बना लो जय गुरु जी,
चरणों से लगा लो जय गुरु जी,

आते रहे संदेसे मुझे कितने सालो से,
उलझा रहा मैं हर दाम अपने खयालो में,
सच्चा तेरा दरबार है दर्द  ज़माना है,
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है,
हमे अपना बना लो….

तू ही मेरा मात पिता है तू ही दाता है,
सिमरण तेरा वाहेगुरु यही करना आता है,
तेरे चरणों में ही अब परनाम ठिकाना है,
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है,
हमे अपना बना लो….

धरती पर स्वर्ग अदि तो गुरूजी का द्वारा है,
गुरुवर मेरा सारे जगत मैं सबसे न्यारा  है,
गुरुवाणी का हर एक शब्द अनमोल खजाना है
दर छोड़ कर तेरा कही न और जाना है.

Download PDF (दर पे बुला लिया अपना बना लिया )

दर पे बुला लिया अपना बना लिया

Download PDF: दर पे बुला लिया अपना बना लिया Lyrics

दर पे बुला लिया अपना बना लिया Lyrics Transliteration (English)

dara pē bulā liyā apanā banā liyā,
bigaḍhī mērī takadīra kō tūnē banāyā hai,
dara छōḍha kara tērā kahī nā aura jānā hai,
hamēṃ apanā banā lō jaya guru jī,
caraṇōṃ sē lagā lō jaya guru jī,

ātē rahē saṃdēsē mujhē kitanē sālō sē,
ulajhā rahā maiṃ hara dāma apanē khayālō mēṃ,
saccā tērā darabāra hai darda  zamānā hai,
dara छōḍha kara tērā kahī na aura jānā hai,
hamē apanā banā lō….

tū hī mērā māta pitā hai tū hī dātā hai,
simaraṇa tērā vāhēguru yahī karanā ātā hai,
tērē caraṇōṃ mēṃ hī aba paranāma ṭhikānā hai,
dara छōḍha kara tērā kahī na aura jānā hai,
hamē apanā banā lō….

dharatī para svarga adi tō gurūjī kā dvārā hai,
guruvara mērā sārē jagata maiṃ sabasē nyārā  hai,
guruvāṇī kā hara ēka śabda anamōla khajānā hai
dara छōḍha kara tērā kahī na aura jānā hai.

See also  झंडे माँ झुल्दे ने लाल दाती तेरे मंदिरा ते | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India