दरबार में बाबा बजरंग के फरियाद जो लेकर आते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दरबार में बाबा बजरंग के फरियाद जो लेकर आते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दरबार में बाबा बजरंग के फरियाद जो लेकर आते है भजन लिरिक्स

Darbar Me Baba Bajrang Ke Fariyad Jo Lekar Aate Hai

दरबार में बाबा बजरंग के फरियाद जो लेकर आते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार में बाबा बजरंग के,
फरियाद जो लेकर आते है,
वो मनवांछित फल पाते है,
और जीवन सफल बनाते है,
दरबार में बाबा बजरंग के।।

जय राम जय राम जय राम,
जय राम जय राम जय हनुमान।

तर्ज है प्रीत जहाँ की रीत सदा।


इस राम भक्त हनुमान की तो,
ये दुनिया हुई दीवानी है,
देवो में देव निराले है,
भक्ति की हुई निशानी है,
ऐसे मतवाले सेवक को,
ऐसे मतवाले सेवक को,
हम श्रद्धा सुमन चढ़ाते है,
वो मनवांछित फल पाते है,
और जीवन सफल बनाते है,
दरबार में बाबा बजरंग के।।

जय राम जय राम जय राम,
जय राम जय राम जय हनुमान।


कर ले तू दिल से भजन प्यारे,
मारुतसुत हनुमत प्यारे का,
कर लेना भरोसा बस बन्दे,
तू माँ अंजनी के दुलारे का,
इस महावीर की गुणगाथा,
इस महावीर की गुणगाथा,
तो राम स्वयं भी गाते है,
वो मनवांछित फल पाते है,
और जीवन सफल बनाते है,
दरबार में बाबा बजरंग के।।

जय राम जय राम जय राम,
जय राम जय राम जय हनुमान।


जब दुःख की घडी कोई आन पड़े,
तो कोई काम न आते है,
अपने भक्तो के दुःख हरने,
खुद केसरीनन्दन आते है,
हाँ इसीलिए तो सुनले अमन,
हाँ इसीलिए तो सुनले अमन,
वो दुःख भंजन कहलाते है,
वो मनवांछित फल पाते है,
और जीवन सफल बनाते है,
दरबार में बाबा बजरंग के।।

See also  Tum Hi Devta Ho krishna Bhajan By Lata Mangeshkar [Full Song] Bhakti Mukti

जय राम जय राम जय राम,
जय राम जय राम जय हनुमान।


दरबार में बाबा बजरंग के,
फरियाद जो लेकर आते है,
वो मनवांछित फल पाते है,
और जीवन सफल बनाते है,
दरबार में बाबा बजरंग के।।

जय राम जय राम जय राम,
जय राम जय राम जय हनुमान।

Singer : Mukesh Bagda

Download PDF (दरबार में बाबा बजरंग के फरियाद जो लेकर आते है भजन )

Download the PDF of song ‘Darbar Me Baba Bajrang Ke Fariyad Jo Lekar Aate Hai ‘.

Download PDF: दरबार में बाबा बजरंग के फरियाद जो लेकर आते है भजन

Darbar Me Baba Bajrang Ke Fariyad Jo Lekar Aate Hai Lyrics (English Transliteration)

darabAra meM bAbA bajaraMga ke,
phariyAda jo lekara Ate hai,
vo manavAMChita phala pAte hai,
aura jIvana saphala banAte hai,
darabAra meM bAbA bajaraMga ke||

jaya rAma jaya rAma jaya rAma,
jaya rAma jaya rAma jaya hanumAna|

tarja hai prIta jahA.N kI rIta sadA|


isa rAma bhakta hanumAna kI to,
ye duniyA huI dIvAnI hai,
devo meM deva nirAle hai,
bhakti kI huI nishAnI hai,
aise matavAle sevaka ko,
aise matavAle sevaka ko,
hama shraddhA sumana chaढ़Ate hai,
vo manavAMChita phala pAte hai,
aura jIvana saphala banAte hai,
darabAra meM bAbA bajaraMga ke||

jaya rAma jaya rAma jaya rAma,
jaya rAma jaya rAma jaya hanumAna|


kara le tU dila se bhajana pyAre,
mArutasuta hanumata pyAre kA,
kara lenA bharosA basa bande,
tU mA.N aMjanI ke dulAre kA,
isa mahAvIra kI guNagAthA,
isa mahAvIra kI guNagAthA,
to rAma svayaM bhI gAte hai,
vo manavAMChita phala pAte hai,
aura jIvana saphala banAte hai,
darabAra meM bAbA bajaraMga ke||

See also  हो मेरे बाबा लखदातार बिक्शा पा दे फकीरा नु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

jaya rAma jaya rAma jaya rAma,
jaya rAma jaya rAma jaya hanumAna|


jaba duHkha kI ghaDI koI Ana paड़e,
to koI kAma na Ate hai,
apane bhakto ke duHkha harane,
khuda kesarInandana Ate hai,
hA.N isIlie to sunale amana,
hA.N isIlie to sunale amana,
vo duHkha bhaMjana kahalAte hai,
vo manavAMChita phala pAte hai,
aura jIvana saphala banAte hai,
darabAra meM bAbA bajaraMga ke||

jaya rAma jaya rAma jaya rAma,
jaya rAma jaya rAma jaya hanumAna|


darabAra meM bAbA bajaraMga ke,
phariyAda jo lekara Ate hai,
vo manavAMChita phala pAte hai,
aura jIvana saphala banAte hai,
darabAra meM bAbA bajaraMga ke||

jaya rAma jaya rAma jaya rAma,
jaya rAma jaya rAma jaya hanumAna|

Singer : Mukesh Bagda

दरबार में बाबा बजरंग के फरियाद जो लेकर आते है भजन Video

दरबार में बाबा बजरंग के फरियाद जो लेकर आते है भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India