दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा लिरिक्स

darbar me kanhiya dekha ajab najara

दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा लिरिक्स (हिन्दी)

देखा अजब नजारा दरबार मैं कन्हैया,
दुनिया हुई दीवानी तेरे प्यार में कन्हिया ,

कभी करते हो जादू, कभी मारते हो टोन्हा,
सृष्टि चलाते ऐसे, चाभी भरा खिलौना,
बांधा है तुमने सबको, एक तार में कन्हैया,
देखा अजब नजारा दरबार मैं कन्हैया ……

आंखो में बस गया है, दिल कश तेरा नजारा,
जिसने भी तुमको देखा, वो होगया तुम्हारा ,
ऐसी कशिश है तेरी, दीदार में कन्हैया ,
देखा अजब नजारा दरबार मैं कन्हैया ……

कब दिन निकल रहा है, कब रात हो रही है,
हर वक्त मस्तियो की, बरसात हो रही है ,
बहते जा रहे है, रसधार में कन्हैया ,
दुनिया हुई दीवानी तेरे प्यार में कन्हैया ,
देखा अजब नजारा दरबार मैं कन्हैया ……

जालिम तेरी अदाएं, आंखें तेरी कटारी,
मुस्कान तेरी कातिल, कैसे बचें बिहारी ,
तुम्हे जीत में मजा है, हमे हार में कन्हैया,
दुनिया हुई दीवानी तेरे प्यार में कन्हैया,
देखा अजब नजारा दरबार मैं कन्हैया ……

अपलोड़ कर्ता – ललित गेरा झज्जर
        (SLG Musician)

Download PDF (दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा)

दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा

Download PDF: दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा

दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा Lyrics Transliteration (English)

dekhA ajaba najArA darabAra maiM kanhaiyA,
duniyA huI dIvAnI tere pyAra meM kanhiyA ,

kabhI karate ho jAdU, kabhI mArate ho TonhA,
sRRiShTi chalAte aise, chAbhI bharA khilaunA,
bAMdhA hai tumane sabako, eka tAra meM kanhaiyA,
dekhA ajaba najArA darabAra maiM kanhaiyA ……

AMkho meM basa gayA hai, dila kasha terA najArA,
jisane bhI tumako dekhA, vo hogayA tumhArA ,
aisI kashisha hai terI, dIdAra meM kanhaiyA ,
dekhA ajaba najArA darabAra maiM kanhaiyA ……

kaba dina nikala rahA hai, kaba rAta ho rahI hai,
hara vakta mastiyo kI, barasAta ho rahI hai ,
bahate jA rahe hai, rasadhAra meM kanhaiyA ,
duniyA huI dIvAnI tere pyAra meM kanhaiyA ,
dekhA ajaba najArA darabAra maiM kanhaiyA ……

jAlima terI adAeM, AMkheM terI kaTArI,
muskAna terI kAtila, kaise bacheM bihArI ,
tumhe jIta meM majA hai, hame hAra meM kanhaiyA,
duniyA huI dIvAnI tere pyAra meM kanhaiyA,
dekhA ajaba najArA darabAra maiM kanhaiyA ……

apaloDa़ kartA – lalita gerA jhajjara
        (SLG Musician)

दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा Video

दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा Video

Singer- Arushi Gambhir Ji | आरुषि गंभीर जी

Browse all bhajans by Arushi Gambhir

Browse Temples in India