दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाए जाते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाए जाते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाए जाते है भजन लिरिक्स

Darbar Me Khatu Wale Ke Dukh Dard Mitaye Jate Hai

दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाए जाते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते है,
गर्दिश के सताए लोग यहाँ,
सिने से लगाए जाते है,
दरबार में खाटु वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते है।।

तर्ज जिस भजन में राम का।


ये महफ़िल है मतवालों की,
हर भक्त यहाँ मतवाला है,
भर भर के जाम इबादत के,
यहाँ खूब पिलाए जाते है,
दरबार में खाटु वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते है।।


जिन भक्तों पे ऐ जग वालों,
है खास इनायत इस दर की,
उनको ही बुलावा आता है,
दरबार बुलाए जाते है,
दरबार में खाटु वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते है।।


किस्मत के मारे कहाँ रहे,
जिनका ना ठोर ठिकाना है,
जो श्याम शरण में आते है,
पलकों पे बिठाए जाते है,
दरबार में खाटु वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते है।।


मत घबराओ ऐ जग वालों,
इस दर पे शीश झुकाने से,
जिनका भी झुका है शीश यहाँ,
मुकाम वो ऊँचा पाते है,
दरबार में खाटु वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते है।।


दरबार में खाटू वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते है,
गर्दिश के सताए लोग यहाँ,
सिने से लगाए जाते है,
दरबार में खाटु वाले के,
दुःख दर्द मिटाए जाते है।।

Singer Vivek Sharma Jitu

Download PDF (दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाए जाते है भजन )

Download the PDF of song ‘Darbar Me Khatu Wale Ke Dukh Dard Mitaye Jate Hai ‘.

Download PDF: दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाए जाते है भजन

Darbar Me Khatu Wale Ke Dukh Dard Mitaye Jate Hai Lyrics (English Transliteration)

darabAra meM khATU vAle ke,
duHkha darda miTAe jAte hai,
gardisha ke satAe loga yahA.N,
sine se lagAe jAte hai,
darabAra meM khATu vAle ke,
duHkha darda miTAe jAte hai||

tarja jisa bhajana meM rAma kA|


ye mahaफ़ila hai matavAloM kI,
hara bhakta yahA.N matavAlA hai,
bhara bhara ke jAma ibAdata ke,
yahA.N khUba pilAe jAte hai,
darabAra meM khATu vAle ke,
duHkha darda miTAe jAte hai||


jina bhaktoM pe ai jaga vAloM,
hai khAsa inAyata isa dara kI,
unako hI bulAvA AtA hai,
darabAra bulAe jAte hai,
darabAra meM khATu vAle ke,
duHkha darda miTAe jAte hai||


kismata ke mAre kahA.N rahe,
jinakA nA Thora ThikAnA hai,
jo shyAma sharaNa meM Ate hai,
palakoM pe biThAe jAte hai,
darabAra meM khATu vAle ke,
duHkha darda miTAe jAte hai||


mata ghabarAo ai jaga vAloM,
isa dara pe shIsha jhukAne se,
jinakA bhI jhukA hai shIsha yahA.N,
mukAma vo U.NchA pAte hai,
darabAra meM khATu vAle ke,
duHkha darda miTAe jAte hai||


darabAra meM khATU vAle ke,
duHkha darda miTAe jAte hai,
gardisha ke satAe loga yahA.N,
sine se lagAe jAte hai,
darabAra meM khATu vAle ke,
duHkha darda miTAe jAte hai||

Singer Vivek Sharma Jitu

दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाए जाते है भजन Video

दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाए जाते है भजन Video

Browse Temples in India