दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे Lyrics

darshan do ghansyam naath mori akhiyan pyasi re

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे Lyrics in Hindi

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे
मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे

मंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी न दीखे सूरत तेरी
युग बीते ना आई मिलन की पूरनमासी रे

द्वार दया का जब तू खोले, पंचम सुर में गूंगा बोले
अंधा देखे लंगड़ा चल कर पँहुचे काशी रे

पानी पी कर प्यास बुझाऊँ, नैनन को कैसे समजाऊँ
आँख मिचौली छोड़ो अब तो मन के वासी रे

निबर्ल के बल धन निधर्न के, तुम रखवाले भक्त जनों के
तेरे भजन में सब सुख़ पाऊं, मिटे उदासी रे

नाम जपे पर तुझे ना जाने, उनको भी तू अपना माने
तेरी दया का अंत नहीं है, हे दुःख नाशी रे

आज फैसला तेरे द्वार पर, मेरी जीत है तेरी हार पर
हर जीत है तेरी मैं तो, चरण उपासी रे

द्वार खडा कब से मतवाला, मांगे तुम से हार तुम्हारी
नरसी की ये बिनती सुनलो, भक्त विलासी रे

लाज ना लुट जाए प्रभु तेरी, नाथ करो ना दया में देरी

Download PDF (दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे Bhajans Bhakti Songs)

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे Bhajans Bhakti Songs

See also  श्याम जी का नाम जपो श्याम जी का नाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे Lyrics Transliteration (English)

darshan do ghanashyaam naath moree, ankhiyaan pyaasee re
man mandir kee jot jaga do, ghaat ghaat vaasee re

mandir mandir moorat teree, phir bhee na deekhe soorat teree
yug beete na aaee milan kee pooranamaasee re

dvaar daya ka jab too khole, pancham sur mein goonga bole
andha dekhe langada chal kar panhuche kaashee re

paanee pee kar pyaas bujhaoon, nainan ko kaise samajaoon
aankh michaulee chhodo ab to man ke vaasee re

nibarl ke bal dhan nidharn ke, tum rakhavaale bhakt janon ke
tere bhajan mein sab sukh paoon, mite udaasee re

naam jape par tujhe na jaane, unako bhee too apana maane
teree daya ka ant nahin hai, he duhkh naashee re

aaj phaisala tere dvaar par, meree jeet hai teree haar par
har jeet hai teree main to, charan upaasee re

dvaar khada kab se matavaala, maange tum se haar tumhaaree
narasee kee ye binatee sunalo, bhakt vilaasee re

laaj na lut jae prabhu teree, naath karo na daya mein deree

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे Video

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे Video

Browse Temples in India