दशरथ के राजकुमार वन में फिरते मारे मारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दशरथ के राजकुमार वन में फिरते मारे मारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दशरथ के राजकुमार वन में फिरते मारे मारे भजन लिरिक्स

Dashrath Ke Rajkumar Van Me Firte Mare Mare

दशरथ के राजकुमार वन में फिरते मारे मारे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दशरथ के राजकुमार,
वन में फिरते मारे मारे,
दुनिया के पालनहार,
वन में फिरते मारे मारे।।


थी साथ में जनक दुलारी,
पत्नी प्राणों से प्यारी,
सीता सतवंती नार,
वन में फिरते मारे मारे,
दुनिया के पालनहार,
वन में फिरते मारे मारे।।


भाई लखन लाल बलशाली,
उसने तीर कमान उठा ली,
भाई भाभी का पहरेदार,
वन में फिरते मारे मारे,
दुनिया के पालनहार,
वन में फिरते मारे मारे।।


सोने का हिरण दिखा था,
उसमें सीता हरण छिपा था,
लक्ष्मण रेखा हो गई पार,
वन में फिरते मारे मारे,
दुनिया के पालनहार,
वन में फिरते मारे मारे।।


हनुमान से मेल हुआ था,
सुग्रीव भी गेल हुआ था,
वानर सेना की तैयार,
वन में फिरते मारे मारे,
दुनिया के पालनहार,
वन में फिरते मारे मारे।।


लक्ष्मण बेहोश हुए थे,
तो राम के होश उड़े थे,
रोये नारायण अवतार,
वन में फिरते मारे मारे,
दुनिया के पालनहार,
वन में फिरते मारे मारे।।


दुष्टाचरण हुआ था,
तो रावण मरण हुआ था,
उसका तोड़ दिया अहंकार,
वन में फिरते मारे मारे,
दुनिया के पालनहार,
वन में फिरते मारे मारे।।


जब राम अयोध्यया आए,
घर घर में दीप जलाये,
मनी दीवाली पहली बार,
जब अवध में राम पधारे,
चहुँ ओर थी जय जयकार,
जब अवध में राम पधारे।।


दशरथ के राजकुमार,
वन में फिरते मारे मारे,
दुनिया के पालनहार,
वन में फिरते मारे मारे।।

Singer Ruchika Jangid
Upload By Brij Mohan Tomar
8683961829

See also  Shri Rama Charitmanas With Lyrics Complete Part 13

Download PDF (दशरथ के राजकुमार वन में फिरते मारे मारे भजन )

Download the PDF of song ‘Dashrath Ke Rajkumar Van Me Firte Mare Mare ‘.

Download PDF: दशरथ के राजकुमार वन में फिरते मारे मारे भजन

Dashrath Ke Rajkumar Van Me Firte Mare Mare Lyrics (English Transliteration)

dasharatha ke rAjakumAra,
vana meM phirate mAre mAre,
duniyA ke pAlanahAra,
vana meM phirate mAre mAre||


thI sAtha meM janaka dulArI,
patnI prANoM se pyArI,
sItA satavaMtI nAra,
vana meM phirate mAre mAre,
duniyA ke pAlanahAra,
vana meM phirate mAre mAre||


bhAI lakhana lAla balashAlI,
usane tIra kamAna uThA lI,
bhAI bhAbhI kA paharedAra,
vana meM phirate mAre mAre,
duniyA ke pAlanahAra,
vana meM phirate mAre mAre||


sone kA hiraNa dikhA thA,
usameM sItA haraNa ChipA thA,
lakShmaNa rekhA ho gaI pAra,
vana meM phirate mAre mAre,
duniyA ke pAlanahAra,
vana meM phirate mAre mAre||


hanumAna se mela huA thA,
sugrIva bhI gela huA thA,
vAnara senA kI taiyAra,
vana meM phirate mAre mAre,
duniyA ke pAlanahAra,
vana meM phirate mAre mAre||


lakShmaNa behosha hue the,
to rAma ke hosha uDa़e the,
roye nArAyaNa avatAra,
vana meM phirate mAre mAre,
duniyA ke pAlanahAra,
vana meM phirate mAre mAre||


duShTAcharaNa huA thA,
to rAvaNa maraNa huA thA,
usakA toDa़ diyA ahaMkAra,
vana meM phirate mAre mAre,
duniyA ke pAlanahAra,
vana meM phirate mAre mAre||


jaba rAma ayodhyayA Ae,
ghara ghara meM dIpa jalAye,
manI dIvAlI pahalI bAra,
jaba avadha meM rAma padhAre,
chahu.N ora thI jaya jayakAra,
jaba avadha meM rAma padhAre||


dasharatha ke rAjakumAra,
vana meM phirate mAre mAre,
duniyA ke pAlanahAra,
vana meM phirate mAre mAre||

See also  जब जीवन दुख से घिर जाए कोई बात समझ में ना आए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Ruchika Jangid
Upload By Brij Mohan Tomar
8683961829

दशरथ के राजकुमार वन में फिरते मारे मारे भजन Video

दशरथ के राजकुमार वन में फिरते मारे मारे भजन Video

Browse all bhajans by Ruchika Jangid

Browse Temples in India