दातिए मेहर करो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दातिए मेहर करो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दातिए मेहर करो लिरिक्स

datiye mehar karo tere charno ki chaav chahiye maiya mujhko tera pyaar chaiye

दातिए मेहर करो लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे चरणों की छाव चाहिये मैया मुझको तेरा प्यार चाहिये,
रेहम नजर करदो दातिए मेहर करो,

तेरे दर के हम तो भिखारी है,
माँ भरदो झोलियाँ खाली है तू शक्ति सरूपा जग जननी दुखडो को हरने वाली है,
तेरे दर्शन की सौगात चाहिये मैया तेरा दीदार चाहिये रेहम नजर करदो,
दातिए मेहर करो……..

तेरे भवन की एक शान है जो आता है खाली न जाता,
झोली भर देती भगतो की तेरे चरणों में सब मिल जाता,
मेरी अर्ज स्वीकार होनी चाहिये फिर तेरी मर्जी वाली बात होनी चाहिये,
ये विनती काबुल करो
दातिए मेहर करो……..

तू जानी जान है माता सब लेखा जोखा तू करती,
तेरे दर पे जो भी आता है उसके भंडारे तू भर्ती,
तेरा नाम जुबा पे बार बार चाहिये तेरी सेवा वाला मुझे काम चाहिये,
बिंदु की अर्ज सुन लो,
दातिए मेहर करो………..

Download PDF (दातिए मेहर करो)

दातिए मेहर करो

Download PDF: दातिए मेहर करो

दातिए मेहर करो Lyrics Transliteration (English)

tere charaNoM kI ChAva chAhiye maiyA mujhako terA pyAra chAhiye,
rehama najara karado dAtie mehara karo,

tere dara ke hama to bhikhArI hai,
mA.N bharado jholiyA.N khAlI hai tU shakti sarUpA jaga jananI dukhaDo ko harane vAlI hai,
tere darshana kI saugAta chAhiye maiyA terA dIdAra chAhiye rehama najara karado,
dAtie mehara karo……..

tere bhavana kI eka shAna hai jo AtA hai khAlI na jAtA,
jholI bhara detI bhagato kI tere charaNoM meM saba mila jAtA,
merI arja svIkAra honI chAhiye phira terI marjI vAlI bAta honI chAhiye,
ye vinatI kAbula karo
dAtie mehara karo……..

tU jAnI jAna hai mAtA saba lekhA jokhA tU karatI,
tere dara pe jo bhI AtA hai usake bhaMDAre tU bhartI,
terA nAma jubA pe bAra bAra chAhiye terI sevA vAlA mujhe kAma chAhiye,
biMdu kI arja suna lo,
dAtie mehara karo………..

दातिए मेहर करो Video

दातिए मेहर करो Video

Browse all bhajans by pintu yadav

Browse Temples in India