दया थोड़ी सी कर दो ना मेरे दामन को भर दो ना लिरिक्स

Daya Thodi Si Kar Do Na Mere Daaman Ko Bhar Do Na

दया थोड़ी सी कर दो ना मेरे दामन को भर दो ना लिरिक्स (हिन्दी)

दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।


प्रभु मुझ पे कृपा कर दे,
तू तो ममता की मूरत है,
मैं प्यासा हूँ तू सागर है,
मुझे तेरी ज़रूरत है,
दया की बून्द बरसाओ,
मुझे ना और तरसाओ,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।


सभी का बन गया मैं पर,
कोई मेरा न बन पाया,
बड़ी ही आस लेकर के,
तुम्हारे दर पे मैं आया,
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत,
तेरे बिन क्या मेरी कीमत,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।


मेरे हालात पे माधव,
हर कोई तंज कसता है,
तड़पता देख कर मुझको,
ज़माना खूब हँसता है,
ये दुनिया लाज की दुश्मन,
दुखाती है ये मेरा मन,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।


दुखों की रात है तो क्या,
सुख का सूरज भी निकलेगा,
देख कर के मेरे आंसू श्याम,
तेरा दिल पिघलेगा,
हलक पे जान है मेरी,
दया का दान दे दे रे,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।


दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।

Singer Nisha Dwivedi

Download PDF (दया थोड़ी सी कर दो ना मेरे दामन को भर दो ना )

Download the PDF of song ‘Daya Thodi Si Kar Do Na Mere Daaman Ko Bhar Do Na ‘.

Download PDF: दया थोड़ी सी कर दो ना मेरे दामन को भर दो ना

Daya Thodi Si Kar Do Na Mere Daaman Ko Bhar Do Na Lyrics (English Transliteration)

dayA thoDa़I sI kara do nA,
mere dAmana ko bhara do nA,
lAla maiM bhI tumhArA hU.N,
to phira kyoM besahArA hU.N,
o shyAma mere shyAma,
o shyAma mere shyAma||


prabhu mujha pe kRRipA kara de,
tU to mamatA kI mUrata hai,
maiM pyAsA hU.N tU sAgara hai,
mujhe terI ja़rUrata hai,
dayA kI bUnda barasAo,
mujhe nA aura tarasAo,
lAla maiM bhI tumhArA hU.N,
to phira kyoM besahArA hU.N,
o shyAma mere shyAma,
o shyAma mere shyAma||


sabhI kA bana gayA maiM para,
koI merA na bana pAyA,
baDa़I hI Asa lekara ke,
tumhAre dara pe maiM AyA,
tumhI to ho merI himmata,
tere bina kyA merI kImata,
lAla maiM bhI tumhArA hU.N,
to phira kyoM besahArA hU.N,
o shyAma mere shyAma,
o shyAma mere shyAma||


mere hAlAta pe mAdhava,
hara koI taMja kasatA hai,
taDa़patA dekha kara mujhako,
ja़mAnA khUba ha.NsatA hai,
ye duniyA lAja kI dushmana,
dukhAtI hai ye merA mana,
lAla maiM bhI tumhArA hU.N,
to phira kyoM besahArA hU.N,
o shyAma mere shyAma,
o shyAma mere shyAma||


dukhoM kI rAta hai to kyA,
sukha kA sUraja bhI nikalegA,
dekha kara ke mere AMsU shyAma,
terA dila pighalegA,
halaka pe jAna hai merI,
dayA kA dAna de de re,
lAla maiM bhI tumhArA hU.N,
to phira kyoM besahArA hU.N,
o shyAma mere shyAma,
o shyAma mere shyAma||


dayA thoDa़I sI kara do nA,
mere dAmana ko bhara do nA,
lAla maiM bhI tumhArA hU.N,
to phira kyoM besahArA hU.N,
o shyAma mere shyAma,
o shyAma mere shyAma||

Singer Nisha Dwivedi

दया थोड़ी सी कर दो ना मेरे दामन को भर दो ना Video

दया थोड़ी सी कर दो ना मेरे दामन को भर दो ना Video

Browse Temples in India