दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने लिरिक्स

deewana mujhe banaya hai shyam tere naino ne

दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने लिरिक्स (हिन्दी)

दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने
श्याम तेरे नैनो ने घनश्याम तेरे नैनो ने
दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने

ततिर्शी तिर्शी अदा दिखा के मेरी नजर से नजर मिला के
मेरे दिल का चैन चुराया है श्याम तेरे नैनो ने
दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने

जब से देखे नैन तुम्हारे पागल हो गए नैन हमारे,
ये कैसा जाम पिलाया है श्याम तेरे नैनो ने
दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने

दो नैनो में अटक गया दिल जीना हुआ अब मुश्किल
हे कैसा रोग लगाया है श्याम तेरे नैनो ने
श्याम तेरे नैनो ने
दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने

Download PDF (दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने)

दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने

Download PDF: दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने

दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने Lyrics Transliteration (English)

dIvAnA mujhe banAyA hai shyAma tere naino ne
shyAma tere naino ne ghanashyAma tere naino ne
dIvAnA mujhe banAyA hai shyAma tere naino ne

tatirshI tirshI adA dikhA ke merI najara se najara milA ke
mere dila kA chaina churAyA hai shyAma tere naino ne
dIvAnA mujhe banAyA hai shyAma tere naino ne

jaba se dekhe naina tumhAre pAgala ho gae naina hamAre,
ye kaisA jAma pilAyA hai shyAma tere naino ne
dIvAnA mujhe banAyA hai shyAma tere naino ne

do naino meM aTaka gayA dila jInA huA aba mushkila
he kaisA roga lagAyA hai shyAma tere naino ne
shyAma tere naino ne
dIvAnA mujhe banAyA hai shyAma tere naino ne

दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने Video

दीवाना मुझे बनाया है श्याम तेरे नैनो ने Video

Bhajan – Dil Ka Chain Churaya Hai Shyam Taire Naino Ne
Singer – Yashpreet Kaur
Artist – Shivam Raj , Sshiva Agnihotri
Music – Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer – Raj Anari
Editor – Mritunjay Baba
Company / Label :- Prabhu Kripa

Browse Temples in India