दीवाना, मैं तो तेरे दर्श का दीवाना हो गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
दीवाना, मैं तो तेरे दर्श का दीवाना हो गया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैं तो तेरे दर्श का दीवाना हो गया Lyrics

मैं तो तेरे दर्श का दीवाना हो गया Lyrics (Hindi)

मैं तो तेरे दर्श का दीवाना हो गया,
मियाँ तू बाता तुमको दुन्धू मैं कहा,

कैसे मैं आऊ दर पे,
उचे लम्बे रस्ते छोड़ के गुफा ना आई तू मेरे वास्ते,

तेरे लाइए लाया मैं लाल लाल झोला माँ,
तेरे दर्श के बिना तन मन डोला माँ,
अम्बे माँ  दर्श दिखा तुज्को तेरा वास्ता,
मैं तो तेरे दर्श का दीवाना हो …..

हर पल देखू बस मैं तेरी तस्वीर को,
बदले गी कब मियाँ मेरी मेरी तकदीर को,
रहमत हो जाये तेरी  जरा हो जाये खुदा,
दर्स में तेरा पाऊ मंगू बस यह दुआ,
क्या मैं दू भेट बता क्या मै दू शीश चड़ा,
मैं तो तेरे दर्श का दीवाना हो ….

मैं तो तेरे दर्श का दीवाना हो गया Lyrics Transliteration (English)

main to tere darsh ka deevaana ho gaya,
miyaan too baata tumako dundhoo main kaha,

kaise main aaoo dar pe,
uche lambe raste chhod ke gupha na aaee too mere vaaste,

tere laie laaya main laal laal jhola maan,
tere darsh ke bina tan man dola maan,
ambe maan darsh dikha tujko tera vaasta,
main to tere darsh ka deevaana ho …..

har pal dekhoo bas main teree tasveer ko,
badale gee kab miyaan meree meree takadeer ko,
rahamat ho jaaye teree jara ho jaaye khuda,
dars mein tera paoo mangoo bas yah dua,
kya main doo bhet bata kya mai doo sheesh chada,
main to tere darsh ka deevaana ho ….

See also  आजा री भवानी तेरा मंदिर सजाया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India