देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ लिरिक्स

dekh darbar tera main dewana huya

देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ लिरिक्स (हिन्दी)

देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ
देख शिंगार तेरा श्याम दीवाना हुआ
ये तेरी सांवरी सूरत ने कैसा कर दिया जादू
पाके दीदार तेरा मैं दीवाना हुआ
देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ

मुझको लुभाए तेरी हर इक अदा,
जब जब मैं देखू दिल हो तुझपे फ़िदा
ना मुझको होश है ना ही रहा मेरे दिल पे काभू
मैं तो हर बार तेरा श्याम दीवाना हुआ
देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ

तीर चलाये तेरी तिर्शी नजर
घ्याल हुआ मेरा दिल और जिगर
नजर आता है तू ही तू
मुझे तो याहा मैं देखू
पाके मैं प्यार तेरा श्याम दीवाना हुआ
मैं तो हर बार तेरा श्याम दीवाना हुआ
देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ

मेरे जैसे कई दीवाने याहा आये है तुझको रिजाने याहा,
काहा से दिल चुराने का ये गुण सीखा बता दे तू
सोनू संसार तेरा श्याम दीवाना हुआ
मैं तो हर बार तेरा श्याम दीवाना हुआ
देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ

Download PDF (देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ)

देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ

Download PDF: देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ

देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ Lyrics Transliteration (English)

dekha darabAra terA maiM dIvAnA huA
dekha shiMgAra terA shyAma dIvAnA huA
ye terI sAMvarI sUrata ne kaisA kara diyA jAdU
pAke dIdAra terA maiM dIvAnA huA
dekha darabAra terA maiM dIvAnA huA

mujhako lubhAe terI hara ika adA,
jaba jaba maiM dekhU dila ho tujhape pha़idA
nA mujhako hosha hai nA hI rahA mere dila pe kAbhU
maiM to hara bAra terA shyAma dIvAnA huA
dekha darabAra terA maiM dIvAnA huA

tIra chalAye terI tirshI najara
ghyAla huA merA dila aura jigara
najara AtA hai tU hI tU
mujhe to yAhA maiM dekhU
pAke maiM pyAra terA shyAma dIvAnA huA
maiM to hara bAra terA shyAma dIvAnA huA
dekha darabAra terA maiM dIvAnA huA

mere jaise kaI dIvAne yAhA Aye hai tujhako rijAne yAhA,
kAhA se dila churAne kA ye guNa sIkhA batA de tU
sonU saMsAra terA shyAma dIvAnA huA
maiM to hara bAra terA shyAma dIvAnA huA
dekha darabAra terA maiM dIvAnA huA

देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ Video

देख दरबार तेरा मैं दीवाना हुआ Video

Krishna Bhajan: Dekh Shringar Tera Shyam
Singer: Mona Mehta
Music Director: Sur Sangeet
Lyricist: Sonu
Album: Shyam Bada Dilwala
Music Label: T-Series

Browse Temples in India