देख करके हालत मेरे राम की सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
देख करके हालत मेरे राम की सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

देख करके हालत मेरे राम की सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं लिरिक्स

Dekh Karke Halat Mere Ram Ki

देख करके हालत मेरे राम की सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं लिरिक्स (हिन्दी)

देख करके हालत मेरे राम की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं,
सूनी हैं गलियाँ अवध धाम की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं,
देख करके हालत मेरें राम की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं।।


कैसा है कलयुग कैसी,
कलयुग की माया है,
भगवान बेघर हो चला,
करते ज़माने का जो,
फ़ैसला उन्हीं का,
कोर्ट करेगा फ़ैसला,
बात है ये राम के अपमान की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं,
देख करके हालत मेरें राम की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं।।


तम्बू में बैठा है वो,
जो जगत का स्वामी है,
दुनिया है चलती जिसके नाम पे,
शर्मिन्दगी में ज़िन्दा,
रहने से अच्छा है,
जीवन लुटा दूँ अपने राम पे,
ज़िन्दगी है ऐसी किस काम की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं,
देख करके हालत मेरें राम की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं।।


सरयू की धारा में,
डूब जाना चाहिए,
करते जो मन्दिर का विरोध हैं,
वरना प्रलय आएगी,
भूचाल आएगा,
रामजी को आने वाला क्रोध है,
मोहित को चिन्ता है ना जान की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं,
देख करके हालत मेरें राम की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं।।


देख करके हालत मेरे राम की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं,
सूनी हैं गलियाँ अवध धाम की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं,
देख करके हालत मेरें राम की,
सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं।।

Singer / Writer Mohit Sai (Ayodhya)
Phone 9044466616

Download PDF (देख करके हालत मेरे राम की सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं )

Download the PDF of song ‘Dekh Karke Halat Mere Ram Ki ‘.

Download PDF: देख करके हालत मेरे राम की सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं

Dekh Karke Halat Mere Ram Ki Lyrics (English Transliteration)

dekha karake hAlata mere rAma kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM,
sUnI haiM galiyA.N avadha dhAma kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM,
dekha karake hAlata mereM rAma kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM||


kaisA hai kalayuga kaisI,
kalayuga kI mAyA hai,
bhagavAna beghara ho chalA,
karate ja़mAne kA jo,
pha़aisalA unhIM kA,
korTa karegA pha़aisalA,
bAta hai ye rAma ke apamAna kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM,
dekha karake hAlata mereM rAma kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM||


tambU meM baiThA hai vo,
jo jagata kA svAmI hai,
duniyA hai chalatI jisake nAma pe,
sharmindagI meM ja़indA,
rahane se achChA hai,
jIvana luTA dU.N apane rAma pe,
ja़indagI hai aisI kisa kAma kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM,
dekha karake hAlata mereM rAma kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM||


sarayU kI dhArA meM,
DUba jAnA chAhie,
karate jo mandira kA virodha haiM,
varanA pralaya AegI,
bhUchAla AegA,
rAmajI ko Ane vAlA krodha hai,
mohita ko chintA hai nA jAna kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM,
dekha karake hAlata mereM rAma kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM||


dekha karake hAlata mere rAma kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM,
sUnI haiM galiyA.N avadha dhAma kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM,
dekha karake hAlata mereM rAma kI,
sarayU mA.N ke A.NsU baha rahe haiM||

Singer / Writer Mohit Sai (Ayodhya)
Phone 9044466616

देख करके हालत मेरे राम की सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं Video

देख करके हालत मेरे राम की सरयू माँ के आँसू बह रहे हैं Video

Browse all bhajans by mohit sai

Browse Temples in India