देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है लिरिक्स

devo me sab se bde mere mahadev hai

देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है लिरिक्स (हिन्दी)

देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है,
सर्पो की गले माल चन्द्रमा सोहे बाल अद्भुत महादेव है,

हे त्रिपुरारी हे गंगा धारी श्रृष्टि के शिव तुम तो आधार हो,
मृग शाळा धारी भस्मी अधारी भगतो की करते नैया पार हो,
जो भी तेरे दर पे आये पुरे मन से मन की मुरादे जरुर पाए,
डमरू की धुन से कष्ट मिटे तन के सपने वो मन के जरुर पाए,
डम डम डमरू वजे देखे सभी देव है,
सर्पो की गले माल चन्द्रमा सोहे बाल अद्भुत महादेव है,

धरती के कण कण में हो समाये जय जय सारे जग के  लोग करे,
लीला है न्यारी नंदी की सवारी भांग धतूरे का भोग करे,
भस्म रमाते है तंद मूल खाते तन पर पैगम्बर का बेष किया है,
त्रि नेत्र धारी के खेल है निराले जटा जुट जोगी का वेश किया है,
माँ गंगे इनकी जटा करती अभिषेक है,
सर्पो की गले माल चन्द्रमा सोहे बाल अद्भुत महादेव है,

श्री राम जी की हनुमान जी की शक्ति मिले इनके दरबार में,
शंकर अवतारी विष प्याला धरी,
नाम नील कंठ पड़ा संसार में,
देव असुर सब ने हार मान ली थी तब शिव शम्भू ने ये काम किया था
पी के विष की गगरी गले में समाई मिटा के मुसीबत निहाल किया था,
मैं क्या कहु मैं कुछ नहीं सब से अलग देव है,
सर्पो की गले माल चन्द्रमा सोहे बाल अद्भुत महादेव है,

See also  आज तो गोरा रे देखो बनी रे दुल्हनिया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है)

देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है

Download PDF: देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है

देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है Lyrics Transliteration (English)

devo meM saba se baDa़e mere mahAdeva hai,
sarpo kI gale mAla chandramA sohe bAla adbhuta mahAdeva hai,

he tripurArI he gaMgA dhArI shrRRiShTi ke shiva tuma to AdhAra ho,
mRRiga shALA dhArI bhasmI adhArI bhagato kI karate naiyA pAra ho,
jo bhI tere dara pe Aye pure mana se mana kI murAde jarura pAe,
DamarU kI dhuna se kaShTa miTe tana ke sapane vo mana ke jarura pAe,
Dama Dama DamarU vaje dekhe sabhI deva hai,
sarpo kI gale mAla chandramA sohe bAla adbhuta mahAdeva hai,

dharatI ke kaNa kaNa meM ho samAye jaya jaya sAre jaga ke  loga kare,
lIlA hai nyArI naMdI kI savArI bhAMga dhatUre kA bhoga kare,
bhasma ramAte hai taMda mUla khAte tana para paigambara kA beSha kiyA hai,
tri netra dhArI ke khela hai nirAle jaTA juTa jogI kA vesha kiyA hai,
mA.N gaMge inakI jaTA karatI abhiSheka hai,
sarpo kI gale mAla chandramA sohe bAla adbhuta mahAdeva hai,

shrI rAma jI kI hanumAna jI kI shakti mile inake darabAra meM,
shaMkara avatArI viSha pyAlA dharI,
nAma nIla kaMTha paDa़A saMsAra meM,
deva asura saba ne hAra mAna lI thI taba shiva shambhU ne ye kAma kiyA thA
pI ke viSha kI gagarI gale meM samAI miTA ke musIbata nihAla kiyA thA,
maiM kyA kahu maiM kuCha nahIM saba se alaga deva hai,
sarpo kI gale mAla chandramA sohe bAla adbhuta mahAdeva hai,

See also  आया है जन्मदिन श्याम धणी सरकार का भजन लिरिक्स

देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है Video

देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…