धाम खाटू में जब तुम आओगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
धाम खाटू में जब तुम आओगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

धाम खाटू में जब तुम आओगे लिरिक्स

dhaam khatu me jab tum aaoge

धाम खाटू में जब तुम आओगे लिरिक्स (हिन्दी)

धाम खाटू में जब तुम आओगे चरणों में बाबा के शीश जुकाओ गे,
श्याम बाबा के धाम जो आओ गे जो मांगो गे तुम इनसे पाओ गे
सारे दुःख इन के चरणों में डाल दे,
कर के समर्पण इनसे कुछ भी मांग ले,
ओ दुःख अपने जो इनको बताओ गे,
हर लेंगे दुखड़े खुशियाँ पाओगे,

तेरे मन की सारी ईशा पूरी करेगे
सारे रोग दोष तेरे पल में हरे गे
मांगो गे जो मांगो गे याहा मांगो गे,
खाटू वाले श्याम बाबा तुझे वो देंगे
मन में श्रधा रख वंदन गाओ गे
खाटू वाले से खुशियाँ पाओ गे
श्याम बाबा के धाम जो आओ गे
जो मांगो गे तुम इनसे पाओ गे

धाम से कोई भी खाली न जाता
इनकी किरपा से वो सब है पाता,
दीन हीन आता इनकी शरण में
अपने दर्द गम को दूर भगाता
मांगने वाले से जो हो जाते मेहरबान
उस के घर भरते ये खुशिया तमाम
दर्द अपना जो इनको सुनाओ गे खाटू वाले से खुशिया पाओगे
श्याम बाबा के धाम जो आओ गे
जो मांगो गे तुम इनसे पाओ गे

इनसे बड़ा दानी नही कोई याह में
नही इनका सानी है कोई याहा में
मांगने वाले का यु समान किया है शीश अपना ख़ुशी ख़ुशी दान किया है
जो इनके चरणों में सिर को झुकाओ गे खाटू वाले से खुशिया पाओगे
श्याम बाबा के धाम जो आओ गे
जो मांगो गे तुम इनसे पाओ गे

श्रधा भाव से धाम जो आया दुखड़ा अपना जो इनको हिया बताया
पल में ही करके बाबा ने किरपा मुश्किलों की उसकी दूर है भगाया
सारी दुनिया में शान इनकी निराली मांगने वाले याहा से गए न खाली
भगती में इनकी जो रम जाओगे खाटू वाले से खुशिया पाओ गे
श्याम बाबा के धाम जो आओ गे
जो मांगो गे तुम इनसे पाओ गे

See also  बस इक झलक दिख जा जाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (धाम खाटू में जब तुम आओगे)

धाम खाटू में जब तुम आओगे

Download PDF: धाम खाटू में जब तुम आओगे

धाम खाटू में जब तुम आओगे Lyrics Transliteration (English)

dhAma khATU meM jaba tuma Aoge charaNoM meM bAbA ke shIsha jukAo ge,
shyAma bAbA ke dhAma jo Ao ge jo mAMgo ge tuma inase pAo ge
sAre duHkha ina ke charaNoM meM DAla de,
kara ke samarpaNa inase kuCha bhI mAMga le,
o duHkha apane jo inako batAo ge,
hara leMge dukhaDa़e khushiyA.N pAoge,

tere mana kI sArI IshA pUrI karege
sAre roga doSha tere pala meM hare ge
mAMgo ge jo mAMgo ge yAhA mAMgo ge,
khATU vAle shyAma bAbA tujhe vo deMge
mana meM shradhA rakha vaMdana gAo ge
khATU vAle se khushiyA.N pAo ge
shyAma bAbA ke dhAma jo Ao ge
jo mAMgo ge tuma inase pAo ge

dhAma se koI bhI khAlI na jAtA
inakI kirapA se vo saba hai pAtA,
dIna hIna AtA inakI sharaNa meM
apane darda gama ko dUra bhagAtA
mAMgane vAle se jo ho jAte meharabAna
usa ke ghara bharate ye khushiyA tamAma
darda apanA jo inako sunAo ge khATU vAle se khushiyA pAoge
shyAma bAbA ke dhAma jo Ao ge
jo mAMgo ge tuma inase pAo ge

inase baDa़A dAnI nahI koI yAha meM
nahI inakA sAnI hai koI yAhA meM
mAMgane vAle kA yu samAna kiyA hai shIsha apanA kha़ushI kha़ushI dAna kiyA hai
jo inake charaNoM meM sira ko jhukAo ge khATU vAle se khushiyA pAoge
shyAma bAbA ke dhAma jo Ao ge
jo mAMgo ge tuma inase pAo ge

shradhA bhAva se dhAma jo AyA dukhaDa़A apanA jo inako hiyA batAyA
pala meM hI karake bAbA ne kirapA mushkiloM kI usakI dUra hai bhagAyA
sArI duniyA meM shAna inakI nirAlI mAMgane vAle yAhA se gae na khAlI
bhagatI meM inakI jo rama jAoge khATU vAle se khushiyA pAo ge
shyAma bAbA ke dhAma jo Ao ge
jo mAMgo ge tuma inase pAo ge

See also  मेरे दिल में श्याम समा गये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

धाम खाटू में जब तुम आओगे Video

धाम खाटू में जब तुम आओगे Video

Khatu Shyam Bhajan: Dham Khatu Ke Jo Tum Aaoge
Singer: Vikrant Marwah
Music Director: B Praak
Lyricist: Shardul Rathod
Album: Dham Khatu Ke Jo Tum Aaoge
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by vikrant marwah

Browse Temples in India