धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया लिरिक्स

dheere dheere bansuri bja ja re kanhiya

धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया लिरिक्स (हिन्दी)

धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया
मैं ग्वालन बरसाने की अरे भला मैं ग्वालन बरसाने की

सिर पर घड़ा घड़ी पर गगरी
सूरत लगा ले पनघट की रे भला

सूरत लगा ली पनघट की
घड़ा उतार पार पर रख दिया

सूरत लगा ली खीचन की रे भला
सूरत लगा ली खीचन की

घड़ा उठाएं शीश पर रख लिया
सूरत लगा ली महलन की

रस्ते में मिल गए कन्हैया
घूंघट के पट खोल गुजरिया

हवा जो खा लो मधुबन की
घुंघट के पट ना खोलो कान्हा

लाज जाए मेरे दो कुल की
पहली लाज मेरी माई रे बाप की

दुजी लाज ससुराल घर की
तो है तो लाज अपने मोर मुकुट की

हमें लाज घूंघट पट की रे भला
हमें लाज घूंघट पट की

Download PDF (धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया)

धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया

Download PDF: धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया

धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया Lyrics Transliteration (English)

dhIre dhIre bAMsurI bajA jA re kanhaiyA
maiM gvAlana barasAne kI are bhalA maiM gvAlana barasAne kI

sira para ghaDa़A ghaDa़I para gagarI
sUrata lagA le panaghaTa kI re bhalA

sUrata lagA lI panaghaTa kI
ghaDa़A utAra pAra para rakha diyA

sUrata lagA lI khIchana kI re bhalA
sUrata lagA lI khIchana kI

ghaDa़A uThAeM shIsha para rakha liyA
sUrata lagA lI mahalana kI

raste meM mila gae kanhaiyA
ghUMghaTa ke paTa khola gujariyA

havA jo khA lo madhubana kI
ghuMghaTa ke paTa nA kholo kAnhA

lAja jAe mere do kula kI
pahalI lAja merI mAI re bApa kI

dujI lAja sasurAla ghara kI
to hai to lAja apane mora mukuTa kI

hameM lAja ghUMghaTa paTa kI re bhalA
hameM lAja ghUMghaTa paTa kI

See also  तेरे एहसान का बदला Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया Video

धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया Video

SONG : DHEERE DHEERE BASURI BAJANA RE KANHAIYA
SINGER : SUMAN SHARMA

Browse all bhajans by SUMAN SHARMA

Browse Temples in India

Recent Posts