धूम मची मैया के दरबार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
धूम मची मैया के दरबार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

धूम मची मैया के दरबार में लिरिक्स

dhoom machi maiya ke darbar me

धूम मची मैया के दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

धूम मची मैया के दरबार में
भीड़ लगी है मैया के दरबार में

दूर दूर से भक्त है आये लाल चुनरियाँ माँ को चड़ाये
पान सुपारी ध्वजा नारियल शरदा से मैया को चड़ाये
लग रहे जय कारे घर घर परिवार में
भीड़ लगी है मैया के दरबार में

निर्धन को है धन देती माँ कोडियन को देती काया
जो भी माँ के दर पे आया खुशियाँ झोली भर के पाया
अप्रम पार महिमा माँ की संसार में
भीड़ लगी है मैया के दरबार में

भात लगा कर देह्शी दरिन्दे बेटियों को रोज सताए
चीख चीख कर माता बेहने बेटियां माँ तुम्हे बुलाये,
नही शुरक्षित बेटियां अब घर बार में
भीड़ लगी है मैया के दरबार में

Download PDF (धूम मची मैया के दरबार में)

धूम मची मैया के दरबार में

Download PDF: धूम मची मैया के दरबार में

धूम मची मैया के दरबार में Lyrics Transliteration (English)

dhUma machI maiyA ke darabAra meM
bhIDa़ lagI hai maiyA ke darabAra meM

dUra dUra se bhakta hai Aye lAla chunariyA.N mA.N ko chaDa़Aye
pAna supArI dhvajA nAriyala sharadA se maiyA ko chaDa़Aye
laga rahe jaya kAre ghara ghara parivAra meM
bhIDa़ lagI hai maiyA ke darabAra meM

nirdhana ko hai dhana detI mA.N koDiyana ko detI kAyA
jo bhI mA.N ke dara pe AyA khushiyA.N jholI bhara ke pAyA
aprama pAra mahimA mA.N kI saMsAra meM
bhIDa़ lagI hai maiyA ke darabAra meM

bhAta lagA kara dehshI darinde beTiyoM ko roja satAe
chIkha chIkha kara mAtA behane beTiyAM mA.N tumhe bulAye,
nahI shurakShita beTiyAM aba ghara bAra meM
bhIDa़ lagI hai maiyA ke darabAra meM

धूम मची मैया के दरबार में Video

धूम मची मैया के दरबार में Video

Song – Dhoom Machi Maiya Ke Darbar Main

Singer- Beti Priyanka

Lyrics- Omprakash Ji

Music- Vikash Chaudhary

Browse Temples in India