दिल जो लगाया तुमसे कन्हैया भजन लिरिक्स

Dil Jo Lagaya Tumse Kanhaiya

दिल जो लगाया तुमसे कन्हैया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दिल जो लगाया तुमसे कन्हैया,
दीवाना मैं तेरा हो गया,
दिल जो लगाया तुमसें कन्हैया,
दीवाना मैं तेरा हो गया,
कर ना सका जो कोई,
तुमने किया,
दिल जो लगाया तुमसें कन्हैया,
दीवाना मैं तेरा हो गया।।

तर्ज दिल दे दिया है जा तुम्हे।


सपने हज़ारो देखे थे जो मैंने,
जिसे पूरा किया है श्याम तूने,
दुःख के दिनों में तू,
साथ मेरे था खड़ा,
किस्मत में जो नहीं था,
वो भी तुमसे मिला,
जो था ना मैं सोचा,
तुमसे वो भी पा गया,
दीवाना मैं तेरा हो गया,
कर ना सका जो कोई,
तुमने किया,
दिल जो लगाया तुमसें कन्हैया,
दीवाना मैं तेरा हो गया।।


हर मुसीबतों से तूने मुझे निकाला,
हर कदम पे है तूने ही संभाला,
गम की घटाएँ भी,
हो गई दूर है,
हर फैसला तेरा अब,
मुझको मंजूर है,
याद जो किया तुझे,
सामने तू आ गया,
दीवाना मैं तेरा हो गया,
कर ना सका जो कोई,
तुमने किया,
दिल जो लगाया तुमसें कन्हैया,
दीवाना मैं तेरा हो गया।।


दिल जो लगाया तुमसे कन्हैया,
दीवाना मैं तेरा हो गया,
दिल जो लगाया तुमसें कन्हैया,
दीवाना मैं तेरा हो गया,
कर ना सका जो कोई,
तुमने किया,
दिल जो लगाया तुमसें कन्हैया,
दीवाना मैं तेरा हो गया।।

स्वर प्रकाश मिश्रा।

Download PDF (दिल जो लगाया तुमसे कन्हैया भजन )

Download the PDF of song ‘Dil Jo Lagaya Tumse Kanhaiya ‘.

Download PDF: दिल जो लगाया तुमसे कन्हैया भजन

Dil Jo Lagaya Tumse Kanhaiya Lyrics (English Transliteration)

dila jo lagAyA tumase kanhaiyA,
dIvAnA maiM terA ho gayA,
dila jo lagAyA tumaseM kanhaiyA,
dIvAnA maiM terA ho gayA,
kara nA sakA jo koI,
tumane kiyA,
dila jo lagAyA tumaseM kanhaiyA,
dIvAnA maiM terA ho gayA||

tarja dila de diyA hai jA tumhe|


sapane haज़Aro dekhe the jo maiMne,
jise pUrA kiyA hai shyAma tUne,
duHkha ke dinoM meM tU,
sAtha mere thA khaड़A,
kismata meM jo nahIM thA,
vo bhI tumase milA,
jo thA nA maiM sochA,
tumase vo bhI pA gayA,
dIvAnA maiM terA ho gayA,
kara nA sakA jo koI,
tumane kiyA,
dila jo lagAyA tumaseM kanhaiyA,
dIvAnA maiM terA ho gayA||


hara musIbatoM se tUne mujhe nikAlA,
hara kadama pe hai tUne hI saMbhAlA,
gama kI ghaTAe.N bhI,
ho gaI dUra hai,
hara phaisalA terA aba,
mujhako maMjUra hai,
yAda jo kiyA tujhe,
sAmane tU A gayA,
dIvAnA maiM terA ho gayA,
kara nA sakA jo koI,
tumane kiyA,
dila jo lagAyA tumaseM kanhaiyA,
dIvAnA maiM terA ho gayA||


dila jo lagAyA tumase kanhaiyA,
dIvAnA maiM terA ho gayA,
dila jo lagAyA tumaseM kanhaiyA,
dIvAnA maiM terA ho gayA,
kara nA sakA jo koI,
tumane kiyA,
dila jo lagAyA tumaseM kanhaiyA,
dIvAnA maiM terA ho gayA||

svara prakAsha mishrA|

दिल जो लगाया तुमसे कन्हैया भजन Video

दिल जो लगाया तुमसे कन्हैया भजन Video

Browse Temples in India