दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा लिरिक्स

dil se bula kar dekh mera baba ayega

दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा लिरिक्स (हिन्दी)

दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा,
बड़े किस्मत के लेख मेरा बाबा आएगा,
विधि का मिटाने लेख मेरा बाबा आएगा ,
दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा,

छोड़ दे चिंता चिंतन कर ले काहे चित को जलाता है,
श्याम सहारे छोड़ के नैया को खुद पतवार चलता है,
तू रख ले इरादे नेक तेरी किस्मत चमकाएगा,
दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा,

श्याम नाम बड़ा गुणकारी है सब लोगो की दवाई है,
लाज बचाने तुरनत है आता जिसने लगन लगाई है ,
तुझे देने ख़ुशी अनेक मेरा बाबा आएगा,
दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा,

लीला इस की अगम अगोचर कोई समज नहीं पाया है,
मुकेश उपदाए भजन बनाये श्याम शरण में आया है ,
विनोद तेरी नैया को बाबा पार लगाए गा,
दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा,

Download PDF (दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा)

दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा

Download PDF: दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा

दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा Lyrics Transliteration (English)

dila se bulA kara dekha merA bAbA AegA,
baDa़e kismata ke lekha merA bAbA AegA,
vidhi kA miTAne lekha merA bAbA AegA ,
dila se bulA kara dekha merA bAbA AegA,

ChoDa़ de chiMtA chiMtana kara le kAhe chita ko jalAtA hai,
shyAma sahAre ChoDa़ ke naiyA ko khuda patavAra chalatA hai,
tU rakha le irAde neka terI kismata chamakAegA,
dila se bulA kara dekha merA bAbA AegA,

shyAma nAma baDa़A guNakArI hai saba logo kI davAI hai,
lAja bachAne turanata hai AtA jisane lagana lagAI hai ,
tujhe dene kha़ushI aneka merA bAbA AegA,
dila se bulA kara dekha merA bAbA AegA,

lIlA isa kI agama agochara koI samaja nahIM pAyA hai,
mukesha upadAe bhajana banAye shyAma sharaNa meM AyA hai ,
vinoda terI naiyA ko bAbA pAra lagAe gA,
dila se bulA kara dekha merA bAbA AegA,

See also  जग जननी मां तुझको आना होगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा Video

दिल से बुला कर देख मेरा बाबा आएगा Video

Browse Temples in India