दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स

Din Ho Wo Gyaras Ka Sanware

दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स (हिन्दी)

निकले साँसें मेरी जब,
इतना तो तू करना श्याम,
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे,
हूँ मैं खाटू धाम।।

तर्ज जब तक साँसे चलेगी।


जबसे देखा है तेरा ये दर,
आता ना है मुझे कुछ नज़र,
अब ना छोडूंगा तेरा ये द्वार,
खाटू में काटूंगा साड़ी उमर,
निकले साँसें मेरी जब,
इतना तो तू करना श्याम,
दिन हो वो ग्यारस का साँवरे,
हूँ मैं खाटू धाम।।


खाटू की मिटटी की क्या बात है,
कण कण में बाबा तेरा वास है,
खूशबू तेरे इत्र की श्याम,
आ गई अब तो मुझे रास है,
स्वर्ग जैसा दर तेरा ये,
अब तो ना छोडूंगा श्याम,
दिन हो वो ग्यारस का साँवरे,
हूँ मैं खाटू धाम।।


खाटू की बाबा गज़ब शान है,
बिगड़ा हुआ बनता हर काम है,
घूम ली सारी दुनिया प्रभु,
तुझसे ना कोई दयावान है,
मुझे जब भी पड़ी ज़रूरत,
तू आया है मेरे श्याम,
दिन हो वो ग्यारस का साँवरे,
हूँ मैं खाटू धाम।।


दर का तेरे जो सहारा मिला,
कश्ती को मेरी किनारा मिला,
हारूंगा ना अब तो मैं मेरे श्याम,
हारे का तू जो सहारा मिला,
विनती जिंदल की इतनी,
तुम कर लेना तो स्वीकार,
दिन हो वो ग्यारस का साँवरे,
हूँ मैं खाटू धाम।।


निकले साँसें मेरी जब,
इतना तो तू करना श्याम,
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे,
हूँ मैं खाटू धाम।।

Singer Jatin Jindal

Download PDF (दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम )

Download the PDF of song ‘Din Ho Wo Gyaras Ka Sanware ‘.

Download PDF: दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम

Din Ho Wo Gyaras Ka Sanware Lyrics (English Transliteration)

nikale sA.NseM merI jaba,
itanA to tU karanA shyAma,
dina ho vo gyArasa kA sAMvare,
hU.N maiM khATU dhAma||

tarja jaba taka sA.Nse chalegI|


jabase dekhA hai terA ye dara,
AtA nA hai mujhe kuCha naja़ra,
aba nA ChoDUMgA terA ye dvAra,
khATU meM kATUMgA sADa़I umara,
nikale sA.NseM merI jaba,
itanA to tU karanA shyAma,
dina ho vo gyArasa kA sA.Nvare,
hU.N maiM khATU dhAma||


khATU kI miTaTI kI kyA bAta hai,
kaNa kaNa meM bAbA terA vAsa hai,
khUshabU tere itra kI shyAma,
A gaI aba to mujhe rAsa hai,
svarga jaisA dara terA ye,
aba to nA ChoDUMgA shyAma,
dina ho vo gyArasa kA sA.Nvare,
hU.N maiM khATU dhAma||


khATU kI bAbA gaja़ba shAna hai,
bigaDa़A huA banatA hara kAma hai,
ghUma lI sArI duniyA prabhu,
tujhase nA koI dayAvAna hai,
mujhe jaba bhI paDa़I ja़rUrata,
tU AyA hai mere shyAma,
dina ho vo gyArasa kA sA.Nvare,
hU.N maiM khATU dhAma||


dara kA tere jo sahArA milA,
kashtI ko merI kinArA milA,
hArUMgA nA aba to maiM mere shyAma,
hAre kA tU jo sahArA milA,
vinatI jiMdala kI itanI,
tuma kara lenA to svIkAra,
dina ho vo gyArasa kA sA.Nvare,
hU.N maiM khATU dhAma||


nikale sA.NseM merI jaba,
itanA to tU karanA shyAma,
dina ho vo gyArasa kA sAMvare,
hU.N maiM khATU dhAma||

Singer Jatin Jindal

दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम Video

दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम Video

Browse Temples in India