दीवाने आये श्यामा के निशान हाथ में ले के ` | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दीवाने आये श्यामा के निशान हाथ में ले के ` | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दीवाने आये श्यामा के निशान हाथ में ले के ` लिरिक्स

diwane aaye shyama ke nishan hath me le ke

दीवाने आये श्यामा के निशान हाथ में ले के ` लिरिक्स (हिन्दी)

दीवाने आये श्यामा के,दीवाने आये श्यामा के,
निशान हाथ में ले के दर पे आये श्यामा के,
दीवाने आये श्यामा के,

खाटू की पावन नगरी है यहाँ भीड़ भी ज्यादा लगती है,
यहाँ दूर दूर से आते है यह सोइ किस्मत जगती है,
भगतो में भगति छाए दीवाने आये श्यामा के,
निशान हाथ में ले के दर पे आये श्यामा के,
दीवाने आये श्यामा के,

भजते है ढोल नगाड़े जी बाबा को खूब रिजा लो जी,
सब भगत झूमते भगति में,
कोई नाचे से कोई गाये जी,
कोई जय जय कार लगाए दर पे आये श्यामा के,
निशान हाथ में ले के दर पे आये श्यामा के,
दीवाने आये श्यामा के,

मेरा बाबा रंग रंगीला है,
सावन का मस्त महीना है,
मेरे श्याम ने सभी रिजा लो जी आज रस भक्ति का पीना है,
ये समय व्यर्थ न जाए दर पे आये श्यामा के,
निशान हाथ में ले के दर पे आये श्यामा के,
दीवाने आये श्यामा के,

यह चारो तरफ हरयाली जी मन में रहती खुशाली जी,
जो दर आता है खाटू में विपदा उसकी तो टाली जी,
हरी ॐ पराशर गाये दर पे आये शयामा के,
दीवाने आये श्यामा के,

Download PDF (दीवाने आये श्यामा के निशान हाथ में ले के `)

दीवाने आये श्यामा के निशान हाथ में ले के `

Download PDF: दीवाने आये श्यामा के निशान हाथ में ले के `

दीवाने आये श्यामा के निशान हाथ में ले के ` Lyrics Transliteration (English)

dIvAne Aye shyAmA ke,dIvAne Aye shyAmA ke,
nishAna hAtha meM le ke dara pe Aye shyAmA ke,
dIvAne Aye shyAmA ke,

khATU kI pAvana nagarI hai yahA.N bhIDa़ bhI jyAdA lagatI hai,
yahA.N dUra dUra se Ate hai yaha soi kismata jagatI hai,
bhagato meM bhagati ChAe dIvAne Aye shyAmA ke,
nishAna hAtha meM le ke dara pe Aye shyAmA ke,
dIvAne Aye shyAmA ke,

bhajate hai Dhola nagADa़e jI bAbA ko khUba rijA lo jI,
saba bhagata jhUmate bhagati meM,
koI nAche se koI gAye jI,
koI jaya jaya kAra lagAe dara pe Aye shyAmA ke,
nishAna hAtha meM le ke dara pe Aye shyAmA ke,
dIvAne Aye shyAmA ke,

merA bAbA raMga raMgIlA hai,
sAvana kA masta mahInA hai,
mere shyAma ne sabhI rijA lo jI Aja rasa bhakti kA pInA hai,
ye samaya vyartha na jAe dara pe Aye shyAmA ke,
nishAna hAtha meM le ke dara pe Aye shyAmA ke,
dIvAne Aye shyAmA ke,

yaha chAro tarapha harayAlI jI mana meM rahatI khushAlI jI,
jo dara AtA hai khATU meM vipadA usakI to TAlI jI,
harI OM parAshara gAye dara pe Aye shayAmA ke,
dIvAne Aye shyAmA ke,

दीवाने आये श्यामा के निशान हाथ में ले के ` Video

दीवाने आये श्यामा के निशान हाथ में ले के ` Video

Browse all bhajans by pravin agrawal

Browse Temples in India