दो पल का रेन बसेरा याहा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
दो पल का रेन बसेरा याहा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

दो पल का रेन बसेरा याहा लिरिक्स

do pl ka ren basera yaaha

दो पल का रेन बसेरा याहा लिरिक्स (हिन्दी)

दो पल का रेन बसेरा याहा ये जगत मुसाफिर खाना है
अभिमान करे काहे बंदे नही याहा पे सदा ठिकाना है
दो पल का रेन बसेरा याहा ये जगत मुसाफिर खाना है

क्या लाया क्या ले जाएगा
ना साथ तेरे कुछ जाएगा
जैसा तू ने है कर्म किया वैसा ही फल तू पायेगा
ये तन भी तेरी जागीर नही इसे मिटटी में मिल जाना है
दो पल का रेन बसेरा याहा ये जगत मुसाफिर खाना है

ये मेहल दुमेहले धन दोलत सब यही धरी रह जायेगी
जब हंसा उड़ जाए पिंजरे से कुछ काम न तेरे आएगी
रेह जाएगा खाली पिंजरा ये इक दिन पंसी उड़ जाना है
दो पल का रेन बसेरा याहा ये जगत मुसाफिर खाना है

इस सुंदर मानव चोले का मुरख बंदे अभिमान न कर,
नादान तू उस भगवान से डर,
सुमिरन तू प्रभु के नाम का कर यही काम तुम्हारे आना है
दो पल का रेन बसेरा याहा ये जगत मुसाफिर खाना है

जग में तो सभी मुसाफिर है कुछ समय बिताने आये है
झूठी मोह माया में सारे प्राणी ही याहा बर्माये है
धीरान समज न पाए है जग में या हुआ दीवाना है
दो पल का रेन बसेरा याहा ये जगत मुसाफिर खाना है

Download PDF (दो पल का रेन बसेरा याहा)

दो पल का रेन बसेरा याहा

Download PDF: दो पल का रेन बसेरा याहा

दो पल का रेन बसेरा याहा Lyrics Transliteration (English)

do pala kA rena baserA yAhA ye jagata musAphira khAnA hai
abhimAna kare kAhe baMde nahI yAhA pe sadA ThikAnA hai
do pala kA rena baserA yAhA ye jagata musAphira khAnA hai

kyA lAyA kyA le jAegA
nA sAtha tere kuCha jAegA
jaisA tU ne hai karma kiyA vaisA hI phala tU pAyegA
ye tana bhI terI jAgIra nahI ise miTaTI meM mila jAnA hai
do pala kA rena baserA yAhA ye jagata musAphira khAnA hai

ye mehala dumehale dhana dolata saba yahI dharI raha jAyegI
jaba haMsA uDa़ jAe piMjare se kuCha kAma na tere AegI
reha jAegA khAlI piMjarA ye ika dina paMsI uDa़ jAnA hai
do pala kA rena baserA yAhA ye jagata musAphira khAnA hai

isa suMdara mAnava chole kA murakha baMde abhimAna na kara,
nAdAna tU usa bhagavAna se Dara,
sumirana tU prabhu ke nAma kA kara yahI kAma tumhAre AnA hai
do pala kA rena baserA yAhA ye jagata musAphira khAnA hai

jaga meM to sabhI musAphira hai kuCha samaya bitAne Aye hai
jhUThI moha mAyA meM sAre prANI hI yAhA barmAye hai
dhIrAna samaja na pAe hai jaga meM yA huA dIvAnA hai
do pala kA rena baserA yAhA ye jagata musAphira khAnA hai

See also  साड्डी प्रीत निमाणी है | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

दो पल का रेन बसेरा याहा Video

दो पल का रेन बसेरा याहा Video

Browse Temples in India