दो रोटी देने को जब भी कोई हाथ बढाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दो रोटी देने को जब भी कोई हाथ बढाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दो रोटी देने को जब भी कोई हाथ बढाता है भजन लिरिक्स

Do Roti Dene Ko Jab Bhi Koi Hath Badhata Hai

दो रोटी देने को जब भी कोई हाथ बढाता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दो रोटी देने को जब भी,
कोई हाथ बढाता है,
ना जाने फिर साथ में क्यो वो,
सौ फोटो खिंचवाता है,
दो रोटी देनें को जब भी,
कोई हाथ बढाता है।।

तर्ज कस्मे वादे प्यार वफ़ा।


फोटो दिखाके सबको बताया,
किसकी झोली खाली है,
पेट भरा है भूखे का या,
इज्ज़त उसकी उछाली है,
मानवता का धर्म तुम्हे क्या,
बस ये ही सिखलाता है,
दो रोटी देनें को जब भी,
कोई हाथ बढाता है।।


बेशक वो लाचार थे लेकिन,
उनका मन ना मैला था,
मदद की खातिर किसी के आगे,
हाथ ना उनका फैला था,
भीख मिली या मदद मिली ये,
निर्धन समझ ना पाता है,
दो रोटी देनें को जब भी,
कोई हाथ बढाता है।।


वाह वाही के लोभ में प्यारे,
कैसा दौर ये आया है,
थोड़ा देकर ओ इंसान तू,
क्यों इतना इतराया है,
सबको देने वाला मोहन,
नही किसी को जताता है,
दो रोटी देनें को जब भी,
कोई हाथ बढाता है।।


दो रोटी देने को जब भी,
कोई हाथ बढाता है,
ना जाने फिर साथ में क्यो वो,
सौ फोटो खिंचवाता है,
दो रोटी देनें को जब भी,
कोई हाथ बढाता है।।

Singer Lucky Sanwariya
Writer / Upload Parshant Soni
+919253470444

Download PDF (दो रोटी देने को जब भी कोई हाथ बढाता है भजन )

Download the PDF of song ‘Do Roti Dene Ko Jab Bhi Koi Hath Badhata Hai ‘.

Download PDF: दो रोटी देने को जब भी कोई हाथ बढाता है भजन

Do Roti Dene Ko Jab Bhi Koi Hath Badhata Hai Lyrics (English Transliteration)

do roTI dene ko jaba bhI,
koI hAtha baDhAtA hai,
nA jAne phira sAtha meM kyo vo,
sau phoTo khiMchavAtA hai,
do roTI deneM ko jaba bhI,
koI hAtha baDhAtA hai||

tarja kasme vAde pyAra vaफ़A|


phoTo dikhAke sabako batAyA,
kisakI jholI khAlI hai,
peTa bharA hai bhUkhe kA yA,
ijज़ta usakI uChAlI hai,
mAnavatA kA dharma tumhe kyA,
basa ye hI sikhalAtA hai,
do roTI deneM ko jaba bhI,
koI hAtha baDhAtA hai||


beshaka vo lAchAra the lekina,
unakA mana nA mailA thA,
madada kI khAtira kisI ke Age,
hAtha nA unakA phailA thA,
bhIkha milI yA madada milI ye,
nirdhana samajha nA pAtA hai,
do roTI deneM ko jaba bhI,
koI hAtha baDhAtA hai||


vAha vAhI ke lobha meM pyAre,
kaisA daura ye AyA hai,
thoड़A dekara o iMsAna tU,
kyoM itanA itarAyA hai,
sabako dene vAlA mohana,
nahI kisI ko jatAtA hai,
do roTI deneM ko jaba bhI,
koI hAtha baDhAtA hai||


do roTI dene ko jaba bhI,
koI hAtha baDhAtA hai,
nA jAne phira sAtha meM kyo vo,
sau phoTo khiMchavAtA hai,
do roTI deneM ko jaba bhI,
koI hAtha baDhAtA hai||

Singer Lucky Sanwariya
Writer / Upload Parshant Soni
+919253470444

दो रोटी देने को जब भी कोई हाथ बढाता है भजन Video

दो रोटी देने को जब भी कोई हाथ बढाता है भजन Video

Browse Temples in India