दु:ख का बादल जब जब Lyrics

दु:ख का बादल जब जब Lyrics (Hindi)

दु:ख का बादल जब जब मुझ पे छा गया,
पवन वेग से उड़कर बाबा आ गया
वो आ गया,  वो आ गया, वो आ गया, अंजनी लाल ,

जब जब संकट आया है, मैंने इसको सामने पाया है,
दुनिया ने रिश्ते तोड़े, इसने साथ निभाया हैं,
जय सियाराम बोलो जय सियाराम ॥
जब जब संकट आया है, मैंने इसको सामने पाया है,
दुनिया ने रिश्ते तोड़े, इसने साथ निभाया हैं,
रोते हुए को हँसा गया, अपने गले लगा गया,
वो आ गया, वो आ गया,वो आ गया अंजनी लाल,
दु:ख का…

स्वाथँ के संसार में, ये ही एक सहारा हैं,
भक्त तेरा तो ये कहता, बाबा तू ही हमारा हैं,
जय सियाराम बोलो जय सियाराम ॥
स्वाथँ के संसार में, ये ही एक सहारा हैं,
भक्त तेरा तो कहता, बाबा तू ही हमारा हैं,
हारे हुए को जिता गया, भगत का मान बढ़ा गया,
वो आ गया, वो आ गया, वो आ गया अंजनी लाल ,          
दु:ख का…

ये सच्चा रखवार हैं, इसकी दया अपार हैं,
इसकी रहमत से चलता, मेरा घर संसार हैं,
जय सियाराम बोलो जय सियाराम ॥
ये सच्चा रखवार हैं, इसकी दया अपार हैं,
इसकी रहमत से चलता, मेरा घर संसार हैं,
“जिन्दल” की बिगड़ी बना गया, हर घडी लाज बचा गया,
वो आ गया, वो आ गया, वो आ गया अंजनी लाल !!
दु:ख का…
                                                           
रचियता :- राजेश कुमार जिंदल “बंटी”, इन्दौर

See also  हनुमत तुझको पुकारे तेरा दास रे, तेरा दास रे ओ मेरे बाबा  हनुमान रे हनुमत तुझको पुकारे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (दु:ख का बादल जब जब )

दु:ख का बादल जब जब

Download PDF: दु:ख का बादल जब जब Lyrics

दु:ख का बादल जब जब Lyrics Transliteration (English)

du:kha kā bādala jaba jaba mujha pē छā gayā,
pavana vēga sē uḍhakara bābā ā gayā
vō ā gayā,  vō ā gayā, vō ā gayā, aṃjanī lāla ,

jaba jaba saṃkaṭa āyā hai, maiṃnē isakō sāmanē pāyā hai,
duniyā nē riśtē tōḍhē, isanē sātha nibhāyā haiṃ,
jaya siyārāma bōlō jaya siyārāma ॥
jaba jaba saṃkaṭa āyā hai, maiṃnē isakō sāmanē pāyā hai,
duniyā nē riśtē tōḍhē, isanē sātha nibhāyā haiṃ,
rōtē huē kō ha[ann]sā gayā, apanē galē lagā gayā,
vō ā gayā, vō ā gayā,vō ā gayā aṃjanī lāla,
du:kha kā…

svātha[ann] kē saṃsāra mēṃ, yē hī ēka sahārā haiṃ,
bhakta tērā tō yē kahatā, bābā tū hī hamārā haiṃ,
jaya siyārāma bōlō jaya siyārāma ॥
svātha[ann] kē saṃsāra mēṃ, yē hī ēka sahārā haiṃ,
bhakta tērā tō kahatā, bābā tū hī hamārā haiṃ,
hārē huē kō jitā gayā, bhagata kā māna baṛhā gayā,
vō ā gayā, vō ā gayā, vō ā gayā aṃjanī lāla ,          
du:kha kā…

yē saccā rakhavāra haiṃ, isakī dayā apāra haiṃ,
isakī rahamata sē calatā, mērā ghara saṃsāra haiṃ,
jaya siyārāma bōlō jaya siyārāma ॥
yē saccā rakhavāra haiṃ, isakī dayā apāra haiṃ,
isakī rahamata sē calatā, mērā ghara saṃsāra haiṃ,
“jindala” kī bigaḍhī banā gayā, hara ghaḍī lāja bacā gayā,
vō ā gayā, vō ā gayā, vō ā gayā aṃjanī lāla !!
du:kha kā…
                                                           
raciyatā :- rājēśa kumāra jiṃdala “baṃṭī”, indaura

See also  हरि का नाम सूमर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दु:ख का बादल जब जब Video

https://youtu.be/cFqErC9idtc

Browse all bhajans by rajni rajasthani

Browse Temples in India