दुनिया में झूठ अनेकों है पर जटा जुट सम जुट नही Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दुनिया में झूठ अनेकों है पर जटा जुट सम जुट नही Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दुनिया में झूठ अनेकों है पर जटा जुट सम जुट नही लिरिक्स

Duniya Me Jhooth Aneko Hai

दुनिया में झूठ अनेकों है पर जटा जुट सम जुट नही लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया में झूठ अनेकों है,

दोहा राम राम भजबू करो,
धरे रहो मन धीर,
कारज तेरे सुधार है,
कृपा सिंध रघुवीर।
स्वांस स्वांस में हरी भजो,
वृथा स्वांस मत खोय,
ना जाने क्या स्वांस का,
आवण होय या न होय।
चित्रकूट की राम रज,
परिक्रमा की धूल,
ओलो ओलो परत शारीर पे,
पाप होय सब दूर।


दुनिया में झूठ अनेकों है,
पर जटा जुट सम जुट नही,
दुनिया में लूट अनेकों है,
पर रामनाम सम लूट नही।।


दुनिया में फुट अनेकों है,
पर भाई भाई सम फुट नही,
दुनिया में झूठ अनेको है,
पर जटा जुट सम जुट नही।।


दुनिया में कूट अनेको है,
पर चित्रकूट सम कूट नही,
दुनिया में झूठ अनेको है,
पर जटा जुट सम जुट नही।।


दुनिया में जुट अनेकों है,
पर जटा जुट सम जुट नही,
दुनिया में लूट अनेकों है,
पर रामनाम सम लूट नही।।

प्रेषक रामस्वरूप लववंशी
8107512367

Download PDF (दुनिया में झूठ अनेकों है पर जटा जुट सम जुट नही)

Download the PDF of song ‘Duniya Me Jhooth Aneko Hai ‘.

Download PDF: दुनिया में झूठ अनेकों है पर जटा जुट सम जुट नही

Duniya Me Jhooth Aneko Hai Lyrics (English Transliteration)

duniyA meM jhUTha anekoM hai,

dohA rAma rAma bhajabU karo,
dhare raho mana dhIra,
kAraja tere sudhAra hai,
kRRipA siMdha raghuvIra|
svAMsa svAMsa meM harI bhajo,
vRRithA svAMsa mata khoya,
nA jAne kyA svAMsa kA,
AvaNa hoya yA na hoya|
chitrakUTa kI rAma raja,
parikramA kI dhUla,
olo olo parata shArIra pe,
pApa hoya saba dUra|

See also  सुनलो कहानी ओ भक्तो मेरी जुबानी श्री बाबोसा भगवान की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


duniyA meM jhUTha anekoM hai,
para jaTA juTa sama juTa nahI,
duniyA meM lUTa anekoM hai,
para rAmanAma sama lUTa nahI||


duniyA meM phuTa anekoM hai,
para bhAI bhAI sama phuTa nahI,
duniyA meM jhUTha aneko hai,
para jaTA juTa sama juTa nahI||


duniyA meM kUTa aneko hai,
para chitrakUTa sama kUTa nahI,
duniyA meM jhUTha aneko hai,
para jaTA juTa sama juTa nahI||


duniyA meM juTa anekoM hai,
para jaTA juTa sama juTa nahI,
duniyA meM lUTa anekoM hai,
para rAmanAma sama lUTa nahI||

preShaka rAmasvarUpa lavavaMshI
8107512367

दुनिया में झूठ अनेकों है पर जटा जुट सम जुट नही Video

दुनिया में झूठ अनेकों है पर जटा जुट सम जुट नही Video

Browse Temples in India