दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले लिरिक्स

duniya se main haar ke aya laj tujhi bacha le

दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले
जग के पालनहार तुम्ही हो तूम ही जग स्म्बाले
ओ दाता मेरे ओह दाता मेरे

भग्य बनाते हो तुम सब के तुम ही भग्य विध्याता
जन जन्तु में तुम ही बसते तुम से सब का नाता
तू चाहो तो ख़ाक बना दो तुम चाहो तो राजा,
ओ दाता मेरे ओह दाता मेरे

नदिया झरने तुम से दाता तुम ही विशव विध्याता
धरती अम्बर दरिया समंदर तुझमे आन समाता
चाँद और सूरज तेरे जितने तुझसे ही विध्याता
ओ दाता मेरे ओह दाता मेरे

सुधरे कर्म ओ मेरे दाता तूने हाथ बडाये,
किरपा हो गई मुझ पे बैठा थामे आस लगाये,
तू ही मात पिता है मेरा तू ही साथ निबाये
ओ दाता मेरे ओह दाता मेरे

Download PDF (दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले)

दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले

Download PDF: दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले

दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले Lyrics Transliteration (English)

duniyA se maiM hAra ke AyA lAja tuhI bachA le
jaga ke pAlanahAra tumhI ho tUma hI jaga smbAle
o dAtA mere oha dAtA mere

bhagya banAte ho tuma saba ke tuma hI bhagya vidhyAtA
jana jantu meM tuma hI basate tuma se saba kA nAtA
tU chAho to kha़Aka banA do tuma chAho to rAjA,
o dAtA mere oha dAtA mere

nadiyA jharane tuma se dAtA tuma hI vishava vidhyAtA
dharatI ambara dariyA samaMdara tujhame Ana samAtA
chA.Nda aura sUraja tere jitane tujhase hI vidhyAtA
o dAtA mere oha dAtA mere

sudhare karma o mere dAtA tUne hAtha baDAye,
kirapA ho gaI mujha pe baiThA thAme Asa lagAye,
tU hI mAta pitA hai merA tU hI sAtha nibAye
o dAtA mere oha dAtA mere

See also  गुरुजी तुम्हारे प्यार ने जीना सिखा दिया | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले Video

दुनिया से मैं हार के आया लाज तुही बचा ले Video

Song : – Data Mere
Singer :- Raavinder Ji
Lyrics :- Basu Pandit
Music :- Raju Chauhan
Aranged by ! Prem Mourya
Mixing and Mastering :- Bee Trends
Studio :- Double Ess
Video and Editing :- Double Ess
Produced By :- Guru Ji
Data Mere is copyright reserved with Double Ess Entertainment Co

Browse all bhajans by Raavinder

Browse Temples in India