दुष्ट पापिनी केकैयी माता तूने क्या कर डाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दुष्ट पापिनी केकैयी माता तूने क्या कर डाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दुष्ट पापिनी केकैयी माता तूने क्या कर डाला लिरिक्स

Dusht Papini Kaikayi Mata Tune Kya Kar Dala

दुष्ट पापिनी केकैयी माता तूने क्या कर डाला लिरिक्स (हिन्दी)

दुष्ट पापिनी केकैयी माता,
तूने क्या कर डाला,
हंसती खिलती अवधपुरी में,
अंधकार कर डाला,
ओ राम मेरे राम,
मेरे राम मेरे राम।।

तर्ज प्यार हमारा।


राम लखन सीता को तूने,
वन में भेजा क्यों कलिहारी,
मेरे पिता के प्राण डस गई,
बन गई तू क्यों नागिनकारी,
अपनी मांग को तूने ही क्यों,
सूना है कर डाला,
दुष्ट पापनी केकैयी माता,
तूने क्या कर डाला।।


मेरे पिता से जब वर मांगे,
जीभ तेरी क्यूँ ना टूट गई,
भाई वन को जाते देखे,
आंख तेरी क्यूँ ना फ़ूट गई,
अपने ही बेटे का तूने जीवन,
नरक भांति कर डाला,
दुष्ट पापनी केकैयी माता,
तूने क्या कर डाला।।


अब ना राज करू मेरी मैया,
मर जाऊं मैं मार कटारी,
मुझको भी तू जहर खिला दे,
ओ मैया दुश्मन हत्यारी,
लगता है जैसे तेज छुरी ने,
मुझको चीर है डाला,
दुष्ट पापनी केकैयी माता,
तूने क्या कर डाला।।


यहॉँ रहने का धर्म नही माँ,
खुशबू नही है इस गुलशन में,
भाई वन को चले री गए देखो,
काग उड़े है अब महलन में,
जीवन की खिलती बगिया को,
तूने मुरझा ड़ाला,
दुष्ट पापनी केकैयी माता,
तूने क्या कर डाला।।


दुष्ट पापिनी केकैयी माता,
तूने क्या कर डाला,
हंसती खिलती अवधपुरी में,
अंधकार कर डाला,
ओ राम मेरे राम,
मेरे राम मेरे राम।।

Singer / Lyrics Mukesh Kumar Meena
9660159589

Download PDF (दुष्ट पापिनी केकैयी माता तूने क्या कर डाला )

Download the PDF of song ‘Dusht Papini Kaikayi Mata Tune Kya Kar Dala ‘.

See also  जरा मन की किवड़िया खोल हरि तेरे द्वारे खड़े Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: दुष्ट पापिनी केकैयी माता तूने क्या कर डाला

Dusht Papini Kaikayi Mata Tune Kya Kar Dala Lyrics (English Transliteration)

duShTa pApinI kekaiyI mAtA,
tUne kyA kara DAlA,
haMsatI khilatI avadhapurI meM,
aMdhakAra kara DAlA,
o rAma mere rAma,
mere rAma mere rAma||

tarja pyAra hamArA|


rAma lakhana sItA ko tUne,
vana meM bhejA kyoM kalihArI,
mere pitA ke prANa Dasa gaI,
bana gaI tU kyoM nAginakArI,
apanI mAMga ko tUne hI kyoM,
sUnA hai kara DAlA,
duShTa pApanI kekaiyI mAtA,
tUne kyA kara DAlA||


mere pitA se jaba vara mAMge,
jIbha terI kyU.N nA TUTa gaI,
bhAI vana ko jAte dekhe,
AMkha terI kyU.N nA pha़UTa gaI,
apane hI beTe kA tUne jIvana,
naraka bhAMti kara DAlA,
duShTa pApanI kekaiyI mAtA,
tUne kyA kara DAlA||


aba nA rAja karU merI maiyA,
mara jAUM maiM mAra kaTArI,
mujhako bhI tU jahara khilA de,
o maiyA dushmana hatyArI,
lagatA hai jaise teja ChurI ne,
mujhako chIra hai DAlA,
duShTa pApanI kekaiyI mAtA,
tUne kyA kara DAlA||


yahaॉ.N rahane kA dharma nahI mA.N,
khushabU nahI hai isa gulashana meM,
bhAI vana ko chale rI gae dekho,
kAga uDa़e hai aba mahalana meM,
jIvana kI khilatI bagiyA ko,
tUne murajhA Da़AlA,
duShTa pApanI kekaiyI mAtA,
tUne kyA kara DAlA||


duShTa pApinI kekaiyI mAtA,
tUne kyA kara DAlA,
haMsatI khilatI avadhapurI meM,
aMdhakAra kara DAlA,
o rAma mere rAma,
mere rAma mere rAma||

Singer / Lyrics Mukesh Kumar Meena
9660159589

दुष्ट पापिनी केकैयी माता तूने क्या कर डाला Video

दुष्ट पापिनी केकैयी माता तूने क्या कर डाला Video

See also  जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Mukesh Kumar Meena

Browse Temples in India