दुसरो की राह में बिछाता है शूल रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दुसरो की राह में बिछाता है शूल रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दुसरो की राह में बिछाता है शूल रे भजन लिरिक्स

Dusro Ki Raah Me Bichata Hai Shul Re

दुसरो की राह में बिछाता है शूल रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दुसरो की राह में,
बिछाता है शूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे।।

तर्ज छुप गया कोई रे दूर से।


समाई है ऐसी सोच,
जाने क्या दिमाग में,
जलता ही रहा सदा,
ईर्ष्या की आग में,
निंदा पराई करता,
निंदा पराई करता,
रहा तू फिजूल में,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे।।


भूख से सताए को ना,
दिया एक ग्रास भी,
बुझाई गई ना किसी,
प्यासे की प्यास भी,
इंसानियत का जो था,
इंसानियत का जो था,
फर्ज गया भूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे।।


निर्बल गरीब दीन,
दुखियों को निहार के,
कभी भी ना बोले तूने,
बोल उनसे प्यार के,
अपने ही स्वार्थ में,
अपने ही स्वार्थ में,
रहा मशगूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे।।


फायदा हुआ क्या उम्र,
लम्बी जो पा गया,
अनमोल हिरा जन्म,
व्यर्थ ही गँवा गया,
मधुर जिंदगी में डाली,
मधुर जिंदगी में डाली,
कुकर्मो की धूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे।।


दुसरो की राह में,
बिछाता है शूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे,
कैसे मिलेंगे तुझे,
खुशियों के फूल रे।।

Download PDF (दुसरो की राह में बिछाता है शूल रे भजन )

Download the PDF of song ‘Dusro Ki Raah Me Bichata Hai Shul Re ‘.

See also  इतनी किरपा साई जी बनाये रखना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF: दुसरो की राह में बिछाता है शूल रे भजन

Dusro Ki Raah Me Bichata Hai Shul Re Lyrics (English Transliteration)

dusaro kI rAha meM,
biChAtA hai shUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re||

tarja Chupa gayA koI re dUra se|


samAI hai aisI socha,
jAne kyA dimAga meM,
jalatA hI rahA sadA,
IrShyA kI Aga meM,
niMdA parAI karatA,
niMdA parAI karatA,
rahA tU phijUla meM,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re||


bhUkha se satAe ko nA,
diyA eka grAsa bhI,
bujhAI gaI nA kisI,
pyAse kI pyAsa bhI,
iMsAniyata kA jo thA,
iMsAniyata kA jo thA,
pharja gayA bhUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re||


nirbala garIba dIna,
dukhiyoM ko nihAra ke,
kabhI bhI nA bole tUne,
bola unase pyAra ke,
apane hI svArtha meM,
apane hI svArtha meM,
rahA mashagUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re||


phAyadA huA kyA umra,
lambI jo pA gayA,
anamola hirA janma,
vyartha hI ga.NvA gayA,
madhura jiMdagI meM DAlI,
madhura jiMdagI meM DAlI,
kukarmo kI dhUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re||


dusaro kI rAha meM,
biChAtA hai shUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re,
kaise mileMge tujhe,
khushiyoM ke phUla re||

दुसरो की राह में बिछाता है शूल रे भजन Video

दुसरो की राह में बिछाता है शूल रे भजन Video

See also  तेरी शरण आया दीन दुखी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India