द्वार मैया के रोज तुम जाते रहो। | Lyrics, Video | Durga Bhajans
द्वार मैया के रोज तुम जाते रहो। | Lyrics, Video | Durga Bhajans

द्वार मैया के रोज तुम जाते रहो। लिरिक्स

dwar maiya ke roj tum jate raho

द्वार मैया के रोज तुम जाते रहो। लिरिक्स (हिन्दी)

द्वार मैया के रोज तुम आते रहो,
काम बिगड़े सभी तेरा सुधार जाएगा।
मन से मैया को गर पुकारो कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे।

अम्बे मैया की भक्ति है सबसे सरल जो किसी देव देवी में पाई नही।
कौन ऐसा अभागा है संसार मे जो की जगदम्बे की महिमा गाई नही।
सोचने में समय तेरा जाता रहा,
तो सुहाने ये पल भी गुज़र जाएंगे।

जिनके होठो पे अम्बे का उच्चार है।
उनके जीवन मे देखा चमत्कार है।
उनको के चरणों मे जा अब देरी न कर
वो ही दातार सच्चा मददगार है।
सबकी बिगड़ी बनाती है मैया सदा।
तेरे बिगड़ी को क्या के
वो मुकर जाएंगे।

Download PDF (द्वार मैया के रोज तुम जाते रहो।)

द्वार मैया के रोज तुम जाते रहो।

Download PDF: द्वार मैया के रोज तुम जाते रहो।

द्वार मैया के रोज तुम जाते रहो। Lyrics Transliteration (English)

dvAra maiyA ke roja tuma Ate raho,
kAma bigaDa़e sabhI terA sudhAra jAegA|
mana se maiyA ko gara pukAro kabhI,
jo khajAne hai khAlI vo bhara jAeMge|

ambe maiyA kI bhakti hai sabase sarala jo kisI deva devI meM pAI nahI|
kauna aisA abhAgA hai saMsAra me jo kI jagadambe kI mahimA gAI nahI|
sochane meM samaya terA jAtA rahA,
to suhAne ye pala bhI guja़ra jAeMge|

jinake hoTho pe ambe kA uchchAra hai|
unake jIvana me dekhA chamatkAra hai|
unako ke charaNoM me jA aba derI na kara
vo hI dAtAra sachchA madadagAra hai|
sabakI bigaDa़I banAtI hai maiyA sadA|
tere bigaDa़I ko kyA ke
vo mukara jAeMge|

See also  जय काली माँ मेरी जय काली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

द्वार मैया के रोज तुम जाते रहो। Video

द्वार मैया के रोज तुम जाते रहो। Video

Browse all bhajans by Rupesh Choudhary

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…