एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक लिरिक्स

eh mere guru ji eh mere malik daat yahi main maangu tujhse

एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक लिरिक्स (हिन्दी)

एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक दात बस यही मांगू तुझसे,
तेरी ही राह चलता राहु सदा,
मुझे ऐसी जनूनी बंदगी दे दे,
तेरी रजा में राजी रहे सदा,
ऐसी रूब रूह रोशनी दे दे,

दुःख हो तो न कभी गिल्ला करू,
मुश्किलों से ना कभी हिला करू ,
सुख मिले जब किरपा से तेरी मालिक तुझे कभी न भुला करू,
हर शह में देखलु नूर तेरा काबिल ऐसी मुझे निगहा देदे,
एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक दात बस यही मांगू तुझसे,

गम में पराये कभी न हसा करू,
दूजे की ख़ुशी से ना जला करू,
कर पाउ अगर मदत सब की,
दर्द न दू कर सकू तो भला ही करू,
खुदा को देख लू वसा बरसु काबिल मुझे ऐसी निगाह देदे,
एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक दात बस यही मांगू तुझसे,

माया के जाल में ना फसा करू,
सच की राह से ना हटा करू,
बक्शे है फ़र्ज़ जो दाता सदा नेक नियत से उन्हें अदा करू,
खुद  को ना मानु तुझसे जुड़ा मेरे जेहन को ये यकीन देदे,
एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक दात बस यही मांगू तुझसे,

Download PDF (एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक)

एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक

Download PDF: एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक

एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक Lyrics Transliteration (English)

eha mere guru jI eha mere mAlika dAta basa yahI mAMgU tujhase,
terI hI rAha chalatA rAhu sadA,
mujhe aisI janUnI baMdagI de de,
terI rajA meM rAjI rahe sadA,
aisI rUba rUha roshanI de de,

duHkha ho to na kabhI gillA karU,
mushkiloM se nA kabhI hilA karU ,
sukha mile jaba kirapA se terI mAlika tujhe kabhI na bhulA karU,
hara shaha meM dekhalu nUra terA kAbila aisI mujhe nigahA dede,
eha mere guru jI eha mere mAlika dAta basa yahI mAMgU tujhase,

gama meM parAye kabhI na hasA karU,
dUje kI kha़ushI se nA jalA karU,
kara pAu agara madata saba kI,
darda na dU kara sakU to bhalA hI karU,
khudA ko dekha lU vasA barasu kAbila mujhe aisI nigAha dede,
eha mere guru jI eha mere mAlika dAta basa yahI mAMgU tujhase,

mAyA ke jAla meM nA phasA karU,
sacha kI rAha se nA haTA karU,
bakshe hai pha़rja़ jo dAtA sadA neka niyata se unheM adA karU,
khuda  ko nA mAnu tujhase juDa़A mere jehana ko ye yakIna dede,
eha mere guru jI eha mere mAlika dAta basa yahI mAMgU tujhase,

See also  श्याम नाम रस पीले मनवा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक Video

एह मेरे गुरु जी एह मेरे मालिक Video

Browse Temples in India