एक ही उस माँ की हम दोनों संतान Lyrics

एक ही उस माँ की हम दोनों संतान Lyrics (Hindi)

एक ही उस माँ की हम दोनों संतान,
एक बना हिन्दू तो एक मुसलमान॥

एक जाके मंदिर में घंटा वजाए,
एक जाके आल्हा आल्हा भुलाये,
एक कारे आरती तो एक करे अज़ान,
एक बना हिन्दू तो एक मुसलमान…..

हिन्दू के जैसे पूज बजरंग बलि है,
मुस्लमान के पैगम्बर हजरत अली है,
एक पड़े गीता तो एक पड़े कुरान,
एक बना हिन्दू तो एक मुसलमान…..

मंदिर में जाके एक चुनर चदाये,
दरगाह में जाके एक चादर चदाये,
एक तरफ कनेरियां तो एक तरफ पठान,
एक बना हिन्दू तो एक मुसलमान….

Download PDF (एक ही उस माँ की हम दोनों संतान )

एक ही उस माँ की हम दोनों संतान

Download PDF: एक ही उस माँ की हम दोनों संतान Lyrics

एक ही उस माँ की हम दोनों संतान Lyrics Transliteration (English)

ēka hī usa mā[ann] kī
hama dōnōṃ saṃtāna,
ēka banā hindū tō ēka
musalamāna॥

ēka jākē maṃdira
mēṃ ghaṃṭā vajāē,
ēka jākē ālhā
ālhā bhulāyē,

ēka kārē āratī tō
ēka karē azāna,
ēka banā hindū tō
ēka musalamāna…..

hindū kē jaisē pūja
bajaraṃga bali hai,
muslamāna kē
paigambara hajarata alī hai,

ēka paḍhē gītā tō
ēka paḍhē kurāna,
ēka banā hindū tō
ēka musalamāna…..

maṃdira mēṃ jākē
ēka cunara cadāyē,
daragāha mēṃ jākē
ēka cādara cadāyē,

ēka tarapha kanēriyāṃ
tō ēka tarapha paṭhāna,
ēka banā hindū tō
ēka musalamāna….

एक ही उस माँ की हम दोनों संतान Video

एक ही उस माँ की हम दोनों संतान Video

See also  आओ मिल के विचार करे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by surjeet albela kanpur

Browse Temples in India