फागुण में खाटू आऊं मैं श्याम रंग रंग जाऊं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फागुण में खाटू आऊं मैं श्याम रंग रंग जाऊं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फागुण में खाटू आऊं मैं श्याम रंग रंग जाऊं लिरिक्स

Fagun Mein Khatu Aaun Main Shyam Rang Rang Jaun

फागुण में खाटू आऊं मैं श्याम रंग रंग जाऊं लिरिक्स (हिन्दी)

फागुण में खाटू आऊं,
मैं श्याम रंग रंग जाऊं,
स्वर्ग जैसा नज़ारा,
श्याम लगता है प्यारा,
तेरी जय जयकार लगाउं, गाऊं,
फागुन में खाटू आऊं,
मैं श्याम रंग रंग जाऊं।

मन मेरा हर्षाया मैं भी,
खाटू नगरी आउंगी,
चंग बजाकर नाचू गाऊं,
श्याम को रंग लगाउंगी।।

तर्ज मेरी चुनर उड़ उड़ जाए।


श्याम दरस को हर पल मेरी,
आँखें तरसी जाएँ,
तन्हाई बेचैनी मुझको,
क्यूँ इतना तड़पाए,
स्वर्ग जैसा नज़ारा,
श्याम लगता है प्यारा,
तेरी जय जयकार लगाउं, गाऊं,
फागुन में खाटू आऊं,
मैं श्याम रंग रंग जाऊं।।


गगन चूमती रंग बिरंगी,
श्याम ध्वजा लहराए,
दूर दूर से श्याम दीवाने,
श्याम के दर पे आए,
स्वर्ग जैसा नज़ारा,
श्याम लगता है प्यारा,
तेरी जय जयकार लगाउं, गाऊं,
फागुन में खाटू आऊं,
मैं श्याम रंग रंग जाऊं।।


होली खेलूं श्याम के संग में,
रंग गुलाल लगाऊ,
सोनी मीठे भजन मैं गा कर,
श्याम प्रभु को सुनाऊ,
स्वर्ग जैसा नज़ारा,
श्याम लगता है प्यारा,
तेरी जय जयकार लगाउं, गाऊं,
फागुन में खाटू आऊं,
मैं श्याम रंग रंग जाऊं।।


फागुण में खाटू आऊं,
मैं श्याम रंग रंग जाऊं,
स्वर्ग जैसा नज़ारा,
श्याम लगता है प्यारा,
तेरी जय जयकार लगाउं, गाऊं,
फागुन में खाटू आऊं,
मैं श्याम रंग रंग जाऊं।।

Singer Ritu Pandey

Download PDF (फागुण में खाटू आऊं मैं श्याम रंग रंग जाऊं )

Download the PDF of song ‘Fagun Mein Khatu Aaun Main Shyam Rang Rang Jaun ‘.

See also  तेरी दया के फूल माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: फागुण में खाटू आऊं मैं श्याम रंग रंग जाऊं

Fagun Mein Khatu Aaun Main Shyam Rang Rang Jaun Lyrics (English Transliteration)

phAguNa meM khATU AUM,
maiM shyAma raMga raMga jAUM,
svarga jaisA naja़ArA,
shyAma lagatA hai pyArA,
terI jaya jayakAra lagAuM, gAUM,
phAguna meM khATU AUM,
maiM shyAma raMga raMga jAUM|

mana merA harShAyA maiM bhI,
khATU nagarI AuMgI,
chaMga bajAkara nAchU gAUM,
shyAma ko raMga lagAuMgI||

tarja merI chunara uड़ uड़ jAe|


shyAma darasa ko hara pala merI,
A.NkheM tarasI jAe.N,
tanhAI bechainI mujhako,
kyU.N itanA taड़pAe,
svarga jaisA naja़ArA,
shyAma lagatA hai pyArA,
terI jaya jayakAra lagAuM, gAUM,
phAguna meM khATU AUM,
maiM shyAma raMga raMga jAUM||


gagana chUmatI raMga biraMgI,
shyAma dhvajA laharAe,
dUra dUra se shyAma dIvAne,
shyAma ke dara pe Ae,
svarga jaisA naja़ArA,
shyAma lagatA hai pyArA,
terI jaya jayakAra lagAuM, gAUM,
phAguna meM khATU AUM,
maiM shyAma raMga raMga jAUM||


holI khelUM shyAma ke saMga meM,
raMga gulAla lagAU,
sonI mIThe bhajana maiM gA kara,
shyAma prabhu ko sunAU,
svarga jaisA naja़ArA,
shyAma lagatA hai pyArA,
terI jaya jayakAra lagAuM, gAUM,
phAguna meM khATU AUM,
maiM shyAma raMga raMga jAUM||


phAguNa meM khATU AUM,
maiM shyAma raMga raMga jAUM,
svarga jaisA naja़ArA,
shyAma lagatA hai pyArA,
terI jaya jayakAra lagAuM, gAUM,
phAguna meM khATU AUM,
maiM shyAma raMga raMga jAUM||

Singer Ritu Pandey

फागुण में खाटू आऊं मैं श्याम रंग रंग जाऊं Video

फागुण में खाटू आऊं मैं श्याम रंग रंग जाऊं Video

Browse all bhajans by Ritu Pandey

Browse Temples in India