फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली भजन लिरिक्स

Fulo Me Saj Rahi Hai Meri Maiya Sherawali

फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली भजन लिरिक्स (हिन्दी)

फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरो वाली,
कटरा में रह रही जो,
मेरी मैया वैष्णो रानी,
फूलो में सज रहीं है,
मेरी मैया शेरो वाली।।

तर्ज फूलों में सज रहे है।


कटरा की वादियों में,
दरबार है सजाया,
त्रिकुट पर्वत पे माँ,
अपना भवन बनाया,
इन वादियों के सदके,
इन वादियों पे वारी,
फूलो में सज रहीं है,
मेरी मैया शेरो वाली।।


चुन चुन के कलियाँ सबने,
बंगला तेरा बनाया,
जूही गुलाब गेंदे की,
खुशबू से महकाया,
इन खुशबुओं पे सदके,
हर फूल पे मैं वारी,
फूलो में सज रहीं है,
मेरी मैया शेरो वाली।।


पिंडी रूप बना के,
अद्भुत रूप बनाया,
माँ लक्ष्मी काली सरस्वती को,
अपने संग बुलाया,
सुध बुध ही खो गई है,
जब से छवि निहारी,
फूलो में सज रहीं है,
मेरी मैया शेरो वाली।।


सोने का मुकट सिर पर,
रखा है इस अदा से,
ममता बरस रही है,
ममता भरी निगाह से,
बिन मोल बिक रही हूँ,
जब से छवि निहारी,
फूलो में सज रहीं है,
मेरी मैया शेरो वाली।।


श्रृंगार तेरा मैया,
शोभा कहूं क्या उसकी,
है लाल लाल चोला,
और प्यारी सी चुनरी,
वर्णन करूँ क्या उसका,
निशब्द में समाई,
फूलो में सज रहीं है,
मेरी मैया शेरो वाली।।


विशाल तेरी मैया,
अनुपम छवि निहारे,
नैनो में बस गई,
मेरे दर्शन की ये बाते,
दिल में रहो सदा मेरे,
तेरे चरणों पे मैं वारी,
फूलो में सज रहीं है,
मेरी मैया शेरो वाली।।


फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरो वाली,
कटरा में रह रही जो,
मेरी मैया वैष्णो रानी,
फूलो में सज रहीं है,
मेरी मैया शेरो वाली।।

गायक एवं प्रेषक
विशाल जोशी देवास मप्र।
फोन 7000839796

Download PDF (फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली भजन )

Download the PDF of song ‘Fulo Me Saj Rahi Hai Meri Maiya Sherawali ‘.

Download PDF: फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली भजन

Fulo Me Saj Rahi Hai Meri Maiya Sherawali Lyrics (English Transliteration)

phUloM meM saja rahI hai,
merI maiyA shero vAlI,
kaTarA meM raha rahI jo,
merI maiyA vaiShNo rAnI,
phUlo meM saja rahIM hai,
merI maiyA shero vAlI||

tarja phUloM meM saja rahe hai|


kaTarA kI vAdiyoM meM,
darabAra hai sajAyA,
trikuTa parvata pe mA.N,
apanA bhavana banAyA,
ina vAdiyoM ke sadake,
ina vAdiyoM pe vArI,
phUlo meM saja rahIM hai,
merI maiyA shero vAlI||


chuna chuna ke kaliyA.N sabane,
baMgalA terA banAyA,
jUhI gulAba geMde kI,
khushabU se mahakAyA,
ina khushabuoM pe sadake,
hara phUla pe maiM vArI,
phUlo meM saja rahIM hai,
merI maiyA shero vAlI||


piMDI rUpa banA ke,
adbhuta rUpa banAyA,
mA.N lakShmI kAlI sarasvatI ko,
apane saMga bulAyA,
sudha budha hI kho gaI hai,
jaba se Chavi nihArI,
phUlo meM saja rahIM hai,
merI maiyA shero vAlI||


sone kA mukaTa sira para,
rakhA hai isa adA se,
mamatA barasa rahI hai,
mamatA bharI nigAha se,
bina mola bika rahI hU.N,
jaba se Chavi nihArI,
phUlo meM saja rahIM hai,
merI maiyA shero vAlI||


shrRRiMgAra terA maiyA,
shobhA kahUM kyA usakI,
hai lAla lAla cholA,
aura pyArI sI chunarI,
varNana karU.N kyA usakA,
nishabda meM samAI,
phUlo meM saja rahIM hai,
merI maiyA shero vAlI||


vishAla terI maiyA,
anupama Chavi nihAre,
naino meM basa gaI,
mere darshana kI ye bAte,
dila meM raho sadA mere,
tere charaNoM pe maiM vArI,
phUlo meM saja rahIM hai,
merI maiyA shero vAlI||


phUloM meM saja rahI hai,
merI maiyA shero vAlI,
kaTarA meM raha rahI jo,
merI maiyA vaiShNo rAnI,
phUlo meM saja rahIM hai,
merI maiyA shero vAlI||

gAyaka evaM preShaka
vishAla joshI devAsa mapra|
phona 7000839796

फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली भजन Video

फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली भजन Video

Browse Temples in India