मेरी मैया की चुनरी कमाल है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी मैया की चुनरी कमाल है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी मैया की चुनरी कमाल है भजन लिरिक्स

Meri Maiya Ki Chunari Kamal Hai In Hindi

मेरी मैया की चुनरी कमाल है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल हैं,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल हैं,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है।।


माँ की चुनरी के देख नज़ारे,
चम चम चमके जिसमे,
चाँद और सितारे,
रंग उड़ रहे है प्यारे प्यारे,
हीरे मोती से सजी बेमिसाल है,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल हैं,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है।।


सारी दुनिया से है न्यारी,
इसमें फूलो की फुलवारी,
फूलो की फूलो की फुलवारी,
सारी दुनिया से है न्यारी,
इसमें फूलो की फुलवारी,
सृष्टि जिसमे समाई सारी,
करती भक्तो का जीवन निहाल है,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल हैं,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है।।


पवन के जब जब झोके आए,
लहर लहर चुनरी लहराए,
झूम झूम के पन्ना गाये,
बेधड़क चुनरी की ना मिसाल है
रंग सोणा सोणा लाल लाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल हैं,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है।।


मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है,
मेरी मैया की चुनरी कमाल है,
रंग सोणा सोणा लाल लाल है।।

Singer : Panna Gill & Lakkha Ji

Download PDF (मेरी मैया की चुनरी कमाल है भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Maiya Ki Chunari Kamal Hai In Hindi’.

Download PDF: मेरी मैया की चुनरी कमाल है भजन

Meri Maiya Ki Chunari Kamal Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

merI maiyA kI chunarI kamAla hai,
merI maiyA kI chunarI kamAla haiM,
raMga soNA soNA lAla lAla hai,
merI maiyA kI chunarI kamAla haiM,
raMga soNA soNA lAla lAla hai||


mA.N kI chunarI ke dekha naja़Are,
chama chama chamake jisame,
chA.Nda aura sitAre,
raMga uDa़ rahe hai pyAre pyAre,
hIre motI se sajI bemisAla hai,
raMga soNA soNA lAla lAla hai,
merI maiyA kI chunarI kamAla haiM,
raMga soNA soNA lAla lAla hai||


sArI duniyA se hai nyArI,
isameM phUlo kI phulavArI,
phUlo kI phUlo kI phulavArI,
sArI duniyA se hai nyArI,
isameM phUlo kI phulavArI,
sRRiShTi jisame samAI sArI,
karatI bhakto kA jIvana nihAla hai,
raMga soNA soNA lAla lAla hai,
merI maiyA kI chunarI kamAla haiM,
raMga soNA soNA lAla lAla hai||


pavana ke jaba jaba jhoke Ae,
lahara lahara chunarI laharAe,
jhUma jhUma ke pannA gAye,
bedhaDa़ka chunarI kI nA misAla hai
raMga soNA soNA lAla lAla hai,
merI maiyA kI chunarI kamAla haiM,
raMga soNA soNA lAla lAla hai||


merI maiyA kI chunarI kamAla hai,
merI maiyA kI chunarI kamAla hai,
raMga soNA soNA lAla lAla hai,
merI maiyA kI chunarI kamAla hai,
raMga soNA soNA lAla lAla hai||

Singer : Panna Gill & Lakkha Ji

मेरी मैया की चुनरी कमाल है भजन Video

मेरी मैया की चुनरी कमाल है भजन Video

Browse all bhajans by Panna Gill & Lakkha Ji

Browse Temples in India