गाड़ी चलती है जीवन की मैया तेरे भरोसे पे भजन लिरिक्स

Gaadi Chalti Hai Jeevan Ki Maiya Tere Bharose Pe

गाड़ी चलती है जीवन की मैया तेरे भरोसे पे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गाड़ी चलती है जीवन की,
मैया तेरे भरोसे पे,
रहती कमी नही अनधन की,
मैया तेरे भरोसे पे,
गाडी चलती है जीवन की,
मैया तेरे भरोसे पे।।


मात पिता ही तुमको माना,
मैं हो गया मैया तेरा दीवाना,
बदले किस्मत सेबक जन की,
मैया तेरे भरोसे पे,
गाडी चलती है जीवन की,
मैया तेरे भरोसे पे।।


जब से तेरा नाम लिया है,
सब कुछ तुम पे छोड़ दिया है,
मस्ती अजब मिली तन मन की,
मैया तेरे भरोसे पे,
गाडी चलती है जीवन की,
मैया तेरे भरोसे पे।।


जो श्रद्धा से निशदिन ध्यावे,
वरदाती वर तुझसे पावे,
बदले किस्मत सेवक जन की,
मैया तेरे भरोसे पे,
गाडी चलती है जीवन की,
मैया तेरे भरोसे पे।।


सारे जगत की तू महामाई,
हरीश ने मैया तेरी महिमा गाई,
लागी लगन तेरे भूलन की,
मैया तेरे भरोसे पे,
गाडी चलती है जीवन की,
मैया तेरे भरोसे पे।।


गाड़ी चलती है जीवन की,
मैया तेरे भरोसे पे,
रहती कमी नही अनधन की,
मैया तेरे भरोसे पे,
गाडी चलती है जीवन की,
मैया तेरे भरोसे पे।।

Singer Harish Magan

Download PDF (गाड़ी चलती है जीवन की मैया तेरे भरोसे पे भजन )

Download the PDF of song ‘Gaadi Chalti Hai Jeevan Ki Maiya Tere Bharose Pe ‘.

Download PDF: गाड़ी चलती है जीवन की मैया तेरे भरोसे पे भजन

Gaadi Chalti Hai Jeevan Ki Maiya Tere Bharose Pe Lyrics (English Transliteration)

gADa़I chalatI hai jIvana kI,
maiyA tere bharose pe,
rahatI kamI nahI anadhana kI,
maiyA tere bharose pe,
gADI chalatI hai jIvana kI,
maiyA tere bharose pe||


mAta pitA hI tumako mAnA,
maiM ho gayA maiyA terA dIvAnA,
badale kismata sebaka jana kI,
maiyA tere bharose pe,
gADI chalatI hai jIvana kI,
maiyA tere bharose pe||


jaba se terA nAma liyA hai,
saba kuCha tuma pe ChoDa़ diyA hai,
mastI ajaba milI tana mana kI,
maiyA tere bharose pe,
gADI chalatI hai jIvana kI,
maiyA tere bharose pe||


jo shraddhA se nishadina dhyAve,
varadAtI vara tujhase pAve,
badale kismata sevaka jana kI,
maiyA tere bharose pe,
gADI chalatI hai jIvana kI,
maiyA tere bharose pe||


sAre jagata kI tU mahAmAI,
harIsha ne maiyA terI mahimA gAI,
lAgI lagana tere bhUlana kI,
maiyA tere bharose pe,
gADI chalatI hai jIvana kI,
maiyA tere bharose pe||


gADa़I chalatI hai jIvana kI,
maiyA tere bharose pe,
rahatI kamI nahI anadhana kI,
maiyA tere bharose pe,
gADI chalatI hai jIvana kI,
maiyA tere bharose pe||

Singer Harish Magan

गाड़ी चलती है जीवन की मैया तेरे भरोसे पे भजन Video

गाड़ी चलती है जीवन की मैया तेरे भरोसे पे भजन Video

Browse Temples in India