गल मोत्यां को हार सिर चुनड़ चमकदार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गल मोत्यां को हार सिर चुनड़ चमकदार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गल मोत्यां को हार सिर चुनड़ चमकदार भजन लिरिक्स

Gal Motiyan Ko Haar Sir Chunad Chamakdar

गल मोत्यां को हार सिर चुनड़ चमकदार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गल मोत्यां को हार,
सिर चुनड़ चमकदार,
थे कर सोलह श्रृंगार,
माँ बनड़ी सी लागो जी,
माँ बनड़ी सी लागो जी।।

तर्ज ना कजरे की धार।


थारे हाथा सोणी चंगी,
माँ मेहंदी रची सुरंगी,
चुडले की खन खन न्यारी,
झांकी थारी सतरंगी,
मन मेरो मोह लियो है,
थारी पायल की झंकार,
गल मोत्या को हार,
सिर चुनड़ चमकदार,
थे कर सोलह श्रृंगार,
माँ बनड़ी सी लागो जी,
माँ बनड़ी सी लागो जी।।


थारे माथे बिंदिया चमके,
नथनी में हीरो दमके,
थारे देख देख कर दादी,
भक्ता को मनडो हरखे,
जादू सो चढ़ गयो है,
मैं भूली माँ घर बार,
गल मोत्या को हार,
सिर चुनड़ चमकदार,
थे कर सोलह श्रृंगार,
माँ बनड़ी सी लागो जी,
माँ बनड़ी सी लागो जी।।


थाने स्वाति निरखन ताई,
थारे मन्दरिये में आई,
कवे हर्ष देख कर थाने,
सुध बुध सारी बिसराई,
पलभर ना हटे निजरा,
मैं निरखु बारम्बार,
गल मोत्या को हार,
सिर चुनड़ चमकदार,
थे कर सोलह श्रृंगार,
माँ बनड़ी सी लागो जी,
माँ बनड़ी सी लागो जी।।


गल मोत्यां को हार,
सिर चुनड़ चमकदार,
थे कर सोलह श्रृंगार,
माँ बनड़ी सी लागो जी,
माँ बनड़ी सी लागो जी।।

स्वर स्वाति अगरवाल।

Download PDF (गल मोत्यां को हार सिर चुनड़ चमकदार भजन )

Download the PDF of song ‘Gal Motiyan Ko Haar Sir Chunad Chamakdar ‘.

Download PDF: गल मोत्यां को हार सिर चुनड़ चमकदार भजन

Gal Motiyan Ko Haar Sir Chunad Chamakdar Lyrics (English Transliteration)

gala motyAM ko hAra,
sira chunaड़ chamakadAra,
the kara solaha shrRRiMgAra,
mA.N banaड़I sI lAgo jI,
mA.N banaड़I sI lAgo jI||

See also  आये आये आये तेरे द्वारे काली खाली झोली भरदे मेरी शेरावाली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja nA kajare kI dhAra|


thAre hAthA soNI chaMgI,
mA.N mehaMdI rachI suraMgI,
chuDale kI khana khana nyArI,
jhAMkI thArI sataraMgI,
mana mero moha liyo hai,
thArI pAyala kI jhaMkAra,
gala motyA ko hAra,
sira chunaड़ chamakadAra,
the kara solaha shrRRiMgAra,
mA.N banaड़I sI lAgo jI,
mA.N banaड़I sI lAgo jI||


thAre mAthe biMdiyA chamake,
nathanI meM hIro damake,
thAre dekha dekha kara dAdI,
bhaktA ko manaDo harakhe,
jAdU so chaढ़ gayo hai,
maiM bhUlI mA.N ghara bAra,
gala motyA ko hAra,
sira chunaड़ chamakadAra,
the kara solaha shrRRiMgAra,
mA.N banaड़I sI lAgo jI,
mA.N banaड़I sI lAgo jI||


thAne svAti nirakhana tAI,
thAre mandariye meM AI,
kave harSha dekha kara thAne,
sudha budha sArI bisarAI,
palabhara nA haTe nijarA,
maiM nirakhu bArambAra,
gala motyA ko hAra,
sira chunaड़ chamakadAra,
the kara solaha shrRRiMgAra,
mA.N banaड़I sI lAgo jI,
mA.N banaड़I sI lAgo jI||


gala motyAM ko hAra,
sira chunaड़ chamakadAra,
the kara solaha shrRRiMgAra,
mA.N banaड़I sI lAgo jI,
mA.N banaड़I sI lAgo jI||

svara svAti agaravAla|

गल मोत्यां को हार सिर चुनड़ चमकदार भजन Video

गल मोत्यां को हार सिर चुनड़ चमकदार भजन Video

Browse all bhajans by Swati Agarwal

Browse Temples in India