गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी लिरिक्स

ganpati smja lo bigdi fauj tumhari

गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी लिरिक्स (हिन्दी)

गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी
सारी रात ना सोहने देते कूदे मारे किलकारी
गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी

जितने घर के वर्तन भांडे तितर बितर कर डाले
खत पट पर करत रात भर ढोले ना माने भज मारे,
कैसे मुक्ति मिले नाथ मुझे मैं चूहों से हारी
गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी

रोटी सबजी दूध न छोड़े कैसे जुलम गुजारे,
मेहंगे मेहंगे नये नये कपड़े कुतर कुतर के डारे,
मच्छर दानी बनाये गई मेरी नई नकोरी साड़ी,
गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी

मोदक भोग लगाऊ गणपति किरपा करो इक बारी
अपनी सेना आप सम्भालो इतनी वन्य हमारी,
मुक्ति मिले कृष्ण चूहों से नाचू दे दे ताली
गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी

Download PDF (गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी)

गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी

Download PDF: गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी

गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी Lyrics Transliteration (English)

gaNapati samajhA lo bigaDa़I phaujI tumhArI
sArI rAta nA sohane dete kUde mAre kilakArI
gaNapati samajhA lo bigaDa़I phaujI tumhArI

jitane ghara ke vartana bhAMDe titara bitara kara DAle
khata paTa para karata rAta bhara Dhole nA mAne bhaja mAre,
kaise mukti mile nAtha mujhe maiM chUhoM se hArI
gaNapati samajhA lo bigaDa़I phaujI tumhArI

roTI sabajI dUdha na ChoDa़e kaise julama gujAre,
mehaMge mehaMge naye naye kapaDa़e kutara kutara ke DAre,
machChara dAnI banAye gaI merI naI nakorI sADa़I,
gaNapati samajhA lo bigaDa़I phaujI tumhArI

modaka bhoga lagAU gaNapati kirapA karo ika bArI
apanI senA Apa sambhAlo itanI vanya hamArI,
mukti mile kRRiShNa chUhoM se nAchU de de tAlI
gaNapati samajhA lo bigaDa़I phaujI tumhArI

गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी Video

गणपति समझा लो बिगड़ी फौजी तुम्हारी Video

Browse Temples in India