गैरों की तरहा | Lyrics, Video | Sai Bhajans
गैरों की तरहा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

गैरों की तरहा लिरिक्स

gario ki tarha humse najre na chura sai

गैरों की तरहा लिरिक्स (हिन्दी)

गैरों की तरह हम से नजरे न चुरा साईं,
अपनों की तरह हमको सीने से लगा साईं,
गैरों की तरह हम से नजरे न चुरा साईं,

विश्वाश यही दिल में दिन रात पनपता है,
दुनिया के हर इक दुःख की इक तू है दवा साईं,
गैरों की तरह हम से नजरे न चुरा साईं,

तकदीर के मारो की तकदीर बदल ता तू,
आँखों से भी देखा है नही सिर्फ सुना साईं,
गैरों की तरह हम से नजरे न चुरा साईं,

दुनिया में कही हमको आया है न आएगा,
आनदं जो चरणों में तेरे है मिला साईं,
गैरों की तरह हम से नजरे न चुरा साईं,

हाथो में तेरे देदी हमने जीवन डोरी,
अब मर्जी है तेरी जैसे भी नचा साईं,
गैरों की तरह हम से नजरे न चुरा साईं,

सब दुखियां मन पे खुशियों की मोहर लगे,
साहिल ने आज यही मांगी है दुआ साईं,
गैरों की तरह हम से नजरे न चुरा साईं,

Download PDF (गैरों की तरहा)

गैरों की तरहा

Download PDF: गैरों की तरहा

गैरों की तरहा Lyrics Transliteration (English)

gairoM kI taraha hama se najare na churA sAIM,
apanoM kI taraha hamako sIne se lagA sAIM,
gairoM kI taraha hama se najare na churA sAIM,

vishvAsha yahI dila meM dina rAta panapatA hai,
duniyA ke hara ika duHkha kI ika tU hai davA sAIM,
gairoM kI taraha hama se najare na churA sAIM,

takadIra ke mAro kI takadIra badala tA tU,
A.NkhoM se bhI dekhA hai nahI sirpha sunA sAIM,
gairoM kI taraha hama se najare na churA sAIM,

duniyA meM kahI hamako AyA hai na AegA,
AnadaM jo charaNoM meM tere hai milA sAIM,
gairoM kI taraha hama se najare na churA sAIM,

hAtho meM tere dedI hamane jIvana DorI,
aba marjI hai terI jaise bhI nachA sAIM,
gairoM kI taraha hama se najare na churA sAIM,

saba dukhiyAM mana pe khushiyoM kI mohara lage,
sAhila ne Aja yahI mAMgI hai duA sAIM,
gairoM kI taraha hama se najare na churA sAIM,

See also  मनाओ जी गणेश भक्तो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गैरों की तरहा Video

गैरों की तरहा Video

Browse all bhajans by Vishnu Tiwari

Browse Temples in India