घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर | Lyrics, Video | Sai Bhajans
घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर | Lyrics, Video | Sai Bhajans

घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर लिरिक्स

ghar ghar alkh jgaate dekha main ik fakeer

घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर लिरिक्स (हिन्दी)

शिरडी की गलियों में देखा मैंने इक फ़कीर,
घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर,

जिस घर पूजा होती साई सुनती उसकी माई,
कोई कमी ना रहती उसके बैठे है मेरे साई,
कोना कोना अमृत बरसे जिस घर हो तस्वीर,
घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर,
शिरडी की गलियों में देखा मैंने इक फ़कीर,

श्रद्धा का अंचल बिछा भाव की ज्योत जगा,
शिरडी उसका घर है तेरा थोड़ा ध्यान लगा,
दौड़ा आया मेरा साई बदले गा तकदीर
घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर,
शिरडी की गलियों में देखा मैंने इक फ़कीर,

फूलो की लड़ियो से बाबा बंधन वार सजाया,
मेरा भी हो सपना पूरा ये दरबार लगाया,
आस तुम ही विश्वाश तुम ही जो शीतल गंगा नीर,
घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर,
शिरडी की गलियों में देखा मैंने इक फ़कीर,

मांग ने वाले लाख है और देने वाला इक,
मन्नत के धागे बंधे मेरी जन्नत शरडी एक,
सजन जन्म अमानत मेरी साई की जागीर,
घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर,
शिरडी की गलियों में देखा मैंने इक फ़कीर,

Download PDF (घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर)

घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर

Download PDF: घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर

घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर Lyrics Transliteration (English)

shiraDI kI galiyoM meM dekhA maiMne ika pha़kIra,
ghara ghara alakha jagAte dekhA maiMne ika pha़kIra,

jisa ghara pUjA hotI sAI sunatI usakI mAI,
koI kamI nA rahatI usake baiThe hai mere sAI,
konA konA amRRita barase jisa ghara ho tasvIra,
ghara ghara alakha jagAte dekhA maiMne ika pha़kIra,
shiraDI kI galiyoM meM dekhA maiMne ika pha़kIra,

shraddhA kA aMchala biChA bhAva kI jyota jagA,
shiraDI usakA ghara hai terA thoDa़A dhyAna lagA,
dauDa़A AyA merA sAI badale gA takadIra
ghara ghara alakha jagAte dekhA maiMne ika pha़kIra,
shiraDI kI galiyoM meM dekhA maiMne ika pha़kIra,

phUlo kI laDa़iyo se bAbA baMdhana vAra sajAyA,
merA bhI ho sapanA pUrA ye darabAra lagAyA,
Asa tuma hI vishvAsha tuma hI jo shItala gaMgA nIra,
ghara ghara alakha jagAte dekhA maiMne ika pha़kIra,
shiraDI kI galiyoM meM dekhA maiMne ika pha़kIra,

mAMga ne vAle lAkha hai aura dene vAlA ika,
mannata ke dhAge baMdhe merI jannata sharaDI eka,
sajana janma amAnata merI sAI kI jAgIra,
ghara ghara alakha jagAte dekhA maiMne ika pha़kIra,
shiraDI kI galiyoM meM dekhA maiMne ika pha़kIra,

See also  तेरा नाम लेकर कठिन रास्तो से Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर Video

घर घर अलख जगाते देखा मैंने इक फ़कीर Video

Browse all bhajans by rajesh

Browse Temples in India