गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा लिरिक्स

gopal suna suna tum bin brij hai sara

गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा लिरिक्स (हिन्दी)

गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा
आ जाओ  आ भी जाओ रोता है ब्रिज ये सारा
गोपाल सूना सूना ………

सूनी हैं ब्रिज की गालिया सूना है कुञ्ज सारा
सूनी कदम्ब की डालें सूना चमन है सारा
यमुना का तट है सूना सूनी है जल की धरा
गोपाल सूना सूना ………

सूनी हैं दिल की धड़कन बिछड़ा जो श्याम प्यारा
रोती है साड़ी सखियाँ बंसी ने ऐसा मारा
राधा तेरी सिसकती बहती है अश्रु धरा
गोपाल सूना सूना ………

उद्धव मन के लाओ ज़रा श्याम सांवरे को
कहना ना चैन आता बिन श्याम जानकी को
हमें श्याम से मिला दे एहसान होगा तेरा
गोपाल सूना सूना ………

भगवन से जुड़ा है नंदू का ऐसा नाता
तेरी ज्योति के सहारे लिखता भजन है जाता
लो शरण में श्याम मुझको दे दो हमें सहारा
गोपाल सूना सूना ……..

Download PDF (गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा)

गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा

Download PDF: गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा

गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा Lyrics Transliteration (English)

gopAla sUnA sUnA tuma bina ye brija hai sArA
A jAo  A bhI jAo rotA hai brija ye sArA
gopAla sUnA sUnA ………

sUnI haiM brija kI gAliyA sUnA hai ku~nja sArA
sUnI kadamba kI DAleM sUnA chamana hai sArA
yamunA kA taTa hai sUnA sUnI hai jala kI dharA
gopAla sUnA sUnA ………

sUnI haiM dila kI dhaDa़kana biChaDa़A jo shyAma pyArA
rotI hai sADa़I sakhiyA.N baMsI ne aisA mArA
rAdhA terI sisakatI bahatI hai ashru dharA
gopAla sUnA sUnA ………

uddhava mana ke lAo ja़rA shyAma sAMvare ko
kahanA nA chaina AtA bina shyAma jAnakI ko
hameM shyAma se milA de ehasAna hogA terA
gopAla sUnA sUnA ………

bhagavana se juDa़A hai naMdU kA aisA nAtA
terI jyoti ke sahAre likhatA bhajana hai jAtA
lo sharaNa meM shyAma mujhako de do hameM sahArA
gopAla sUnA sUnA ……..

गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा Video

गोपाल सूना सूना तुम बिन ये ब्रिज है सारा Video

Browse Temples in India