गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे लिरिक्स

gopala gopala tu guru mera main chela re

गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे लिरिक्स (हिन्दी)

गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे,
आस की तुझसे हो गी मेरी दो दिल का अलबेला रे
गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे,

समय का सरोवर तू हर दर्द की दवा है,
तू ही धुप ठंडी छाव शीतल हवा है,
हर सुख का दुःख का करता तू ही तो खेला रे,
आस की तुझसे हो गई मेरी दो दिल ला अलबेला रे
गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे,

तुही कोरे कागज़ कलम सिलाई
तू ही लिखता वाह वाह त्भाई,
ना समज में आवे को तेरा तेला बेला रे,
आस की तुझसे हो गई मेरी दो दिल ला अलबेला रे
गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे,

Download PDF (गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे)

गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे

Download PDF: गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे

गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे Lyrics Transliteration (English)

gopAlA gopalA tU guru merA maiM chelA re,
Asa kI tujhase ho gI merI do dila kA alabelA re
gopAlA gopalA tU guru merA maiM chelA re,

samaya kA sarovara tU hara darda kI davA hai,
tU hI dhupa ThaMDI ChAva shItala havA hai,
hara sukha kA duHkha kA karatA tU hI to khelA re,
Asa kI tujhase ho gaI merI do dila lA alabelA re
gopAlA gopalA tU guru merA maiM chelA re,

tuhI kore kAgaja़ kalama silAI
tU hI likhatA vAha vAha tbhAI,
nA samaja meM Ave ko terA telA belA re,
Asa kI tujhase ho gaI merI do dila lA alabelA re
gopAlA gopalA tU guru merA maiM chelA re,

गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे Video

गोपाला गोपला तू गुरु मेरा मैं चेला रे Video

Browse Temples in India