गौरा भांग में घोटा लइये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
गौरा भांग में घोटा लइये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

गौरा भांग में घोटा लइये लिरिक्स

gora bhang me ghota laiye

गौरा भांग में घोटा लइये लिरिक्स (हिन्दी)

रै गौरा भांग में घोटा लइये भोले का मौसम तू बनवइये
भोले मैं पीहर जारी हूं खूब नंदी से घुटवइये
ओ गौरा रानी क्या परेशानी म्हारे साथ में रहिये
छोड़ तनै मै पीहर जाऊं लौट कभी ना वापस आऊं
अकेला पहाड़ों में रहिये ………………

बिना बात के गौरा रानी क्यूं करती हो झगड़ा
बहुत घनी दुख पारी हूं मैं भांग में ला ला रगडा़
मेरे सै ब्याह कै संग में आई गौरा वापस मत जइये
छोड़ तनै मै पीहर जाऊं……….

बिना भांग कैसे जीऊं म्हारी दोनों की एक राशि
भांग तेरी बनगी रानी भोले मैं समझी तनै दासी
करो ना हांसी पिलाओ लासी पड़े ये सिल बट्टे ठइये
छोड़ तनै मै पीहर जाऊं…………

ब्याह से पहले खुद कहवै थी खूब लगाऊं घोटा
मुझे नहीं मालूम था निकलेगा मेरा भाग यो खोटा
ना कर रहा तंग मैं मस्त मलंग अमित शर्मा सांची कहीं ये
छोड़ तनै मै पीहर जाऊं………..

Download PDF (गौरा भांग में घोटा लइये)

गौरा भांग में घोटा लइये

Download PDF: गौरा भांग में घोटा लइये

गौरा भांग में घोटा लइये Lyrics Transliteration (English)

rai gaurA bhAMga meM ghoTA laiye bhole kA mausama tU banavaiye
bhole maiM pIhara jArI hUM khUba naMdI se ghuTavaiye
o gaurA rAnI kyA pareshAnI mhAre sAtha meM rahiye
ChoDa़ tanai mai pIhara jAUM lauTa kabhI nA vApasa AUM
akelA pahADa़oM meM rahiye ………………

binA bAta ke gaurA rAnI kyUM karatI ho jhagaDa़A
bahuta ghanI dukha pArI hUM maiM bhAMga meM lA lA ragaDA़
mere sai byAha kai saMga meM AI gaurA vApasa mata jaiye
ChoDa़ tanai mai pIhara jAUM……….

binA bhAMga kaise jIUM mhArI donoM kI eka rAshi
bhAMga terI banagI rAnI bhole maiM samajhI tanai dAsI
karo nA hAMsI pilAo lAsI paDa़e ye sila baTTe Thaiye
ChoDa़ tanai mai pIhara jAUM…………

byAha se pahale khuda kahavai thI khUba lagAUM ghoTA
mujhe nahIM mAlUma thA nikalegA merA bhAga yo khoTA
nA kara rahA taMga maiM masta malaMga amita sharmA sAMchI kahIM ye
ChoDa़ tanai mai pIhara jAUM………..

गौरा भांग में घोटा लइये Video

गौरा भांग में घोटा लइये Video

Browse Temples in India