गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है लिरिक्स

gora ji ko bhole ka yogi roop suhaya hai

गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है लिरिक्स (हिन्दी)

गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है
इस लिए तप करके भोले नाथ को पाया है,

कैलाश पर्वत पे शिव जी का बसेरा है
शिव जी के चरणों में गोरा माँ का डेरा है
शिव शक्ति बन कर के उन्हें वृंदा को रचाया है
गोरा जी को भोले का वो ही रूप सुहाया है

मेरे भोले शिव जैसा देव ना कोई दूजा
पार्वती माँ इनकी दिन रात करे पूजा
हर युग में शिव जी का देखो साथ निभाया है
गोरा जी को भोले का वो ही रूप सुहाया है

देवो के देव है ये महाकाल महादेव
गणेश और कार्तिक जी इनकी करे सेवा
नंदी बंगी शिव घन ने जैकारा लगाया है
गोरा जी को भोले का वो ही रूप सुहाया है

Download PDF (गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है)

गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है

Download PDF: गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है

गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है Lyrics Transliteration (English)

gorA jI ko bhole kA yogI rUpa suhAyA hai
isa lie tapa karake bhole nAtha ko pAyA hai,

kailAsha parvata pe shiva jI kA baserA hai
shiva jI ke charaNoM meM gorA mA.N kA DerA hai
shiva shakti bana kara ke unheM vRRiMdA ko rachAyA hai
gorA jI ko bhole kA vo hI rUpa suhAyA hai

mere bhole shiva jaisA deva nA koI dUjA
pArvatI mA.N inakI dina rAta kare pUjA
hara yuga meM shiva jI kA dekho sAtha nibhAyA hai
gorA jI ko bhole kA vo hI rUpa suhAyA hai

devo ke deva hai ye mahAkAla mahAdeva
gaNesha aura kArtika jI inakI kare sevA
naMdI baMgI shiva ghana ne jaikArA lagAyA hai
gorA jI ko bhole kA vo hI rUpa suhAyA hai

See also  ऐसा साई संत निराला | Lyrics, Video | Sai Bhajans

गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है Video

गोरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है Video

https://www.youtube.com/watch?v=TS-ujyXXZ0I

➤Song – Gora Ji Ko Bhole Ka
➤Singer – Beti Priyanka
➤Lyrics – Traditional
➤Music – Vikash Chaudhary
➤Company / Label -JMD Shiv Aradhana

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India