गुरु जी दया करके मुझको अपना लेना Lyrics

गुरु जी दया करके मुझको अपना लेना Lyrics (Hindi)

गुरु जी दया करके मुझको अपना लेना,
मैं शरण पड़ा तेरे चरणों में जगह देना,

करुणा निधि नाम तेरा करुणा दिखलाओ तुम,
सोये हुए भाग्ये को ये गुरु जी जगाओ तुम,
मेरी नाव भवर ढोले उसे पार लगा देना,
मैं शरण पड़ा तेरे चरणों में जगह देना,

तुम के सुख के सागर हो,
निर्धन के सहारे हो मेरे मन में समाये हो,
मेरे प्राणो से प्यारे हो,
नित माला जपु तेरी नहीं दिल से भुला देना,
मैं शरण पड़ा तेरे चरणों में जगह देना,

पापी हो या कपटी हो जैसा भी हु तेरा हु,
घर बार छोड़ के मैं जीवन से खेला हु,
दुःख का मारा हु मैं मेरे दुखड़े मिटा देना,
मैं शरण पड़ा तेरे चरणों में जगह देना,

मैं तेरा सेवक हु चरणों का चेला हु,
नहीं गुरु जी भुला मुझको इस जग में अकेला हु,
तेरे दर का भिखारी हु मेरे दोश मिटा देना,
मैं शरण पड़ा तेरे चरणों में जगह देना,

Download PDF (गुरु जी दया करके मुझको अपना लेना )

गुरु जी दया करके मुझको अपना लेना

Download PDF: गुरु जी दया करके मुझको अपना लेना Lyrics

गुरु जी दया करके मुझको अपना लेना Lyrics Transliteration (English)

guru jī dayā karakē mujhakō apanā lēnā,
maiṃ śaraṇa paḍhā tērē caraṇōṃ mēṃ jagaha dēnā,

karuṇā nidhi nāma tērā karuṇā dikhalāō tuma,
sōyē huē bhāgyē kō yē guru jī jagāō tuma,
mērī nāva bhavara ḍhōlē usē pāra lagā dēnā,
maiṃ śaraṇa paḍhā tērē caraṇōṃ mēṃ jagaha dēnā,

tuma kē sukha kē sāgara hō,
nirdhana kē sahārē hō mērē mana mēṃ samāyē hō,
mērē prāṇō sē pyārē hō,
nita mālā japu tērī nahīṃ dila sē bhulā dēnā,
maiṃ śaraṇa paḍhā tērē caraṇōṃ mēṃ jagaha dēnā,

pāpī hō yā kapaṭī hō jaisā bhī hu tērā hu,
ghara bāra छōḍha kē maiṃ jīvana sē khēlā hu,
duḥkha kā mārā hu maiṃ mērē dukhaḍhē miṭā dēnā,
maiṃ śaraṇa paḍhā tērē caraṇōṃ mēṃ jagaha dēnā,

maiṃ tērā sēvaka hu caraṇōṃ kā cēlā hu,
nahīṃ guru jī bhulā mujhakō isa jaga mēṃ akēlā hu,
tērē dara kā bhikhārī hu mērē dōśa miṭā dēnā,
maiṃ śaraṇa paḍhā tērē caraṇōṃ mēṃ jagaha dēnā,

गुरु जी दया करके मुझको अपना लेना Video

गुरु जी दया करके मुझको अपना लेना Video

Browse Temples in India