गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे लिरिक्स

guru ji ke charno me rehna bhai chela thaare

गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे लिरिक्स (हिन्दी)

गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे,
दुणी दुणी वस्तु मिले रे हे रे जी
गुरुजी के चरणों में घुल जा रे बन्दे थारे,
नित नयी वस्तु मिले रे हे रे जी ,

म्हारा साधु भाई शून्य में सुमरणा सूरत से मिले रे
सब घट नाम साधो एक हे रे जी ,

दई रणुकार थारी नाभि से उठता दई दई डंको चढ़े रे,
नाभि पंथ साधो घणो रे दुहेलो सब रंग पकड़ फिरे रे,

नाभिपंथ साधो उल्टा घुमाले तो मेरुदंड खुले रे,
मेरुदंड साधो पिछम का मारग सीधी बाट धरो रे,
मेरुदंड साधो चमके रे माणक बुद्धि पार चढ़ो रे
सब घट नाम साधो एक हे रे जी,

बिना डंका से वां झालर बाजे बाजे,
झिणी झिणी आवाज़ सुनो रे,
घड़ियाल शंख बाँसुरी वीणा अनहद नाद घुरे रे,
सब घट नाम साधो एक हे रे जी,

दिन नहीं रैण दिवस नहीं रजनी नहीं वहाँ सूरज तपे रे,
गाजे न घोरे बिजली न चमके अमृत बूंद झरे रे,

बिन बस्ती का देश अजब है नहीं वहाँ काल फरे रे,
कहें कबीर सुनो भाई साधो शीतल अंग करो रे,
सब घट नाम साधो एक हे रे जी,

Download PDF (गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे)

गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे

Download PDF: गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे

गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे Lyrics Transliteration (English)

gurujI ke charaNoM meM rahanA bhAI chelA thAre,
duNI duNI vastu mile re he re jI
gurujI ke charaNoM meM ghula jA re bande thAre,
nita nayI vastu mile re he re jI ,

mhArA sAdhu bhAI shUnya meM sumaraNA sUrata se mile re
saba ghaTa nAma sAdho eka he re jI ,

daI raNukAra thArI nAbhi se uThatA daI daI DaMko chaDha़e re,
nAbhi paMtha sAdho ghaNo re duhelo saba raMga pakaDa़ phire re,

nAbhipaMtha sAdho ulTA ghumAle to merudaMDa khule re,
merudaMDa sAdho piChama kA mAraga sIdhI bATa dharo re,
merudaMDa sAdho chamake re mANaka buddhi pAra chaDha़o re
saba ghaTa nAma sAdho eka he re jI,

binA DaMkA se vAM jhAlara bAje bAje,
jhiNI jhiNI AvAja़ suno re,
ghaDa़iyAla shaMkha bA.NsurI vINA anahada nAda ghure re,
saba ghaTa nAma sAdho eka he re jI,

dina nahIM raiNa divasa nahIM rajanI nahIM vahA.N sUraja tape re,
gAje na ghore bijalI na chamake amRRita bUMda jhare re,

bina bastI kA desha ajaba hai nahIM vahA.N kAla phare re,
kaheM kabIra suno bhAI sAdho shItala aMga karo re,
saba ghaTa nAma sAdho eka he re jI,

गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे Video

गुरुजी के चरणों में रहना भाई चेला थारे Video

Bhajan by : Sant Kabir
Main Vocal : Padmashri Prahlad Singh Tipanya
chours : Ashok Tipaniya
Violin : Devnarayan Saroliya
Dholak : Ajay Tipaniya
Harmonium : Dharmandra Tipaniya
Video: Wangyal
Stills: Amit Tirkey
Sound editing : Peeter Jamra
Program Venue : MRA Centre Punchguni

Browse Temples in India