गुरु की शरण में आ जाओ | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरु की शरण में आ जाओ | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु की शरण में आ जाओ लिरिक्स

guru ji ke sharn me aa jaao yahi hai mukati dhaam

गुरु की शरण में आ जाओ लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु की शरण में आ जाओ,
यही है मुक्ति का धाम,

गुरु जी मेरे डुगरी वाले,
दुःख हरते सब संकट ताले,
गुरु जी सुख की खान,
गुरु की शरण में आ जाओ,

छोटे बड़े का भेद न करते,
सब को इक बराबर रखते,
गुरु जी मेरे महान,
गुरु की शरण में आ जाओ,

सच की राह पे चलना सिखाते,
मेरे गुरु जी सब के दर्द मिटाते,
भर लो झोली तुम आज,
गुरु की शरण में आ जाओ,

Download PDF (गुरु की शरण में आ जाओ)

गुरु की शरण में आ जाओ

Download PDF: गुरु की शरण में आ जाओ

गुरु की शरण में आ जाओ Lyrics Transliteration (English)

guru kI sharaNa meM A jAo,
yahI hai mukti kA dhAma,

guru jI mere DugarI vAle,
duHkha harate saba saMkaTa tAle,
guru jI sukha kI khAna,
guru kI sharaNa meM A jAo,

ChoTe baDa़e kA bheda na karate,
saba ko ika barAbara rakhate,
guru jI mere mahAna,
guru kI sharaNa meM A jAo,

sacha kI rAha pe chalanA sikhAte,
mere guru jI saba ke darda miTAte,
bhara lo jholI tuma Aja,
guru kI sharaNa meM A jAo,

गुरु की शरण में आ जाओ Video

गुरु की शरण में आ जाओ Video

Browse all bhajans by Sangeeta Grover

Browse Temples in India